Hazlo tu mismo: Compra de PPV y Paquetes Premium

3 Calificación general del cliente

¿Tienes preguntas acerca del funcionamiento de tu decodificador o cómo ver tus facturas? Luciano te ayuda a contestar estas y más preguntas con estos divertidos vídeos:

Comprar PPV o Paquetes Premium es fácil: Envía un SMS a DIRECTV (77999) con la palabra PPV y el código de la película (Ej. PPV 402). Recibirás un SMS confirmando la compra exitosa.

Para comprar películas desde MiDIRECTV: Ingresa a directvla.com inicia tu sesión en MiDIRECTV con tu correo electrónico y contraseña. Si no te has registrado deberás hacerlo por primera y única vez. En la pestaña de “Programación”, haz click en “DIRECTV Cinema”. Busca películas y selecciona la que quieres comprar.

Para comprar paquetes premium desde MiDIRECTV: Inicia tu sesión en MiDIRECTV. En la pestaña “Añadir Premiums”, selecciona el paquete que deseas comprar. Realiza la compra y disfruta.