Hazlo tu mismo: Control Plus

3 Calificación general del cliente

¿Tienes preguntas acerca del funcionamiento de tu decodificador o cómo ver tus facturas? Luciano te ayuda a contestar estas y más preguntas con estos divertidos vídeos:

Con DIRECTV Control Plus puedes grabar donde quiera que estés: 1) Entra desde tu teléfono móvil, tableta o computadora a directv.com/controlplus. 2) Ve a la guía de programación y selecciona el programa que quieres grabar. 3) Presiona el botón “Grabar”. 4) Con el botón “List” en el control remoto accedes a tu playlist donde encontrarás tus grabaciones.