¿Qué es DIRECTV Play?

Tiempo para leer: 2 minutos

Es una plataforma de contenidos online que reúne en un solo lugar películas, series, deportes en vivo y la mejor programación infantil, para ver cómo, cuándo y dónde quieras. Con DIRECTV Play vas a poder disfrutar tus contenidos favoritos, desde cualquier pantalla, las 24 horas del día y sin costo adicional.

¿Es gratis?

Sí, si eres cliente DIRECTV.

¿Cómo ingreso?

Debes ser cliente de DIRECTV y tener una cuenta en MiDIRECTV. Luego, descarga la aplicación de DIRECTV Play o ingresa a ella desde tu computador, y listo. Ya puedes disfrutar los canales de tu plan: HBO GO, FOX APP, TNT GO, Space GO, DIRECTV Sports, ESPN Play.

Recuerda que este contenido hace parte de un plan Premium que puedes actualizar en MiDIRECTV.

¿Solo necesito una cuenta?

No, para una mejor experiencia recuerda:

• Tener tu factura al día o, si eres usuario prepago, saldo positivo en tu cuenta.
  • Contar con una velocidad de Internet superior a los 500 kilobites por segundo (kbps), para ver contenido en definición estándar (SD), o de 3 megabites por segundo (mbps) para verlo en alta definición (HD).
  • Contar con un navegador actualizado. Verifìca la versión del tuyo aquí: Explorer, Google Chrome, Safari  o Mozilla Firefox.

¿Puedo ver DIRECTV Play en cualquier COMPUTADOR, TABLET O SMARTPHONE?

Sí, pero tu COMPUTADOR debe contar con un sistema operativo Windows o OS X (Mac) con estos requisitos:

Windows

• IE 9 o superior

• Firefox 23 o superior
  • Chrome 30 o superior
  • OS X (Mac)
  • Firefox - 23 o superior
  • Chrome - 30 o superior
  • Safari - 6 o superior

Si es desde tu TABLET, debes tener un sistema operativo Android o iOS con estos requisitos:

• Android: 4.2 o superior (para FOX Play necesitas descargar la aplicación móvil).
  • iOS: 7 o superior (para HBO GO y FOX necesitas descargar la aplicación móvil).

Recuerda que TNT Go y Space Go no están disponibles en TABLETS, y que HBO GO sólo está disponible en iOS, y no en Android.

Y si es desde tu SMARTPHONE, debes tener un sistema operativo Android o iOS con estos requisitos:

• Android: 4.2 o superior (para FOX Play necesitas descargar la aplicación móvil).
  • iOS: 7 o superior (para HBO GO y FOX necesitas descargar la aplicación móvil).

Recuerda que TNT Go y Space Go no están disponibles en SMARTPHONE, y que HBO GO sólo está disponible en iOS, y no en Android.

¿Todavía no accedes a DIRECTV Play?

1. Revisa tu FIREWALL o la restricción de seguridad de tu dispositivo.
  2. Verifica que estés registrado en MiDIRECTV.
  3. Recuerda que no todas las plataformas de contenido online están disponibles para todos los dispositivos. Consulta “Plataformas, sistemas operativos, navegadores y dispositivos habilitados para DIRECTV Play”.
  4. Intenta no usar tu usuario de DIRECTV Play en varios dispositivos, porque la plataforma no acepta conexiones múltiples.
  5. Asegúrate de haber cerrado correctamente tu sesión en todos tus dispositivos para restablecer la conexión y las configuraciones.

Si realizaste estos pasos y aún no ingresas, comunícate con nuestra línea de Servicio al Cliente.