¿Cuáles son las principales diferencias entre la banda de red 2.4 GHz y 5 GHz?

¿Cuáles son las principales diferencias entre la banda de red 2.4 GHz y 5 GHz?

El router que te ofrece WIN trabaja con doble banda. Éstas son las principales diferencias que hay con la banda de red 2.4 y 5 GHz:

Diferencias

2.4 GHz

5 GHz

Velocidad máxima

Menor velocidad de conexión

Mayor velocidad de conexión

Potencia de señal

Más interferencias

Menor interferencias

Rango de red Wi-Fi

Mayor rango de alcance

Menor rango de alcance

Hay ciertos dispositivos que solo aceptan la señal de banda de red 2.4 GHz y no pueden acceder a la banda 5 GHZ. Verifica que tus dispositivos puedan conectarse a la banda 5 GHZ para tener todos los beneficios de esto.