Aplicaciones
DIRECTV Sports: ¿Cómo descargar la aplicación?

DIRECTV Sports App es una aplicación que ofrece una experiencia única de deportes.

Es la única que combina transmisiones en vivo y repeticiones en VOD + noticias y contenido editorial + estadísticas en tiempo real.

¿Dónde se puede encontrar DIRECTV Sports App?

Está disponible de manera gratuita en iTunes Store y Google Play.

¿Cuáles son los requisitos para instalar DIRECTV Sports App?

• Si tienes un dispositivo móvil:

o Android: sistema operativo 4.0 en adelante.

o Iphone: sistema operativo iOS 7.1 en adelante y cuenta de iTunes.

• Debes ser cliente activo de DIRECTV y estar registrado a MiDIRECTV para acceder a contenido y videos.

¿Cómo descargar DIRECTV Sports App?

• Si tienes iPhone o iPad, ingresa a iTunes Store.

• Si tienes un smartphone o tablet Android, ingresa a Google Play.

• Busca la aplicación por su nombre y descargala.