FOX App

¿Es muy difícil acceder a FOX APP?

Solo necesitas dos cosas: estar suscrito al paquete FOX Premium y estar registrado en MiDIRECTV.

Si las cumples, solo tienes que ingresar a www.foxplay.com, seleccionar el contenido que quieres ver y usar tu usuario y contraseña de MiDIRECTV cuando te lo pidan. Además, con este perfil puedes ser parte de la comunidad y votar, comentar y compartir enlaces.