MiDIRECTV: Cómo Registrarse

¡Con MiDIRECTV puedes manejar tu cuenta estés donde estés y a toda hora!

MiDIRECTV te da la oportunidad de consultar la información de tu factura, saldo actual, recargar tu kit Prepago, comprar programación Premium, ver contenido online en DGO y mucho más.

Para empezar a usar MiDIRECTV es necesario que generes tu usuario:

1.Puedes hacerlo desde WhatsApp

► Envía un mensaje al 993 560 0000 con la palabra MiDIRECTV (espacio) DNI del titular.

► Espera la respuesta que te indicará que ingreses N° de Cliente o N° de Tarjeta Prepago.

► A continuación, ingresa tu mail con el que quieres registrarte.

► Selecciona una contraseña, y ¡listo!

2. Ó hazlo desde la página de MiDIRECTV

¿Quieres tener lo mejor de MiDIRECTV y controlar tu cuenta en cualquier lugar? Registrate siguiendo estos tres simples pasos. ¡Solo te llevará unos minutos y no tiene costo!

Pasos

Expandir todos los pasos

Contraer todos los pasos

Paso 1 Ingresa a MiDIRECTV

Accede a MiDIRECTV y allí encontrarás el formulario de registro

Paso 2 Selecciona qué tipo de cliente eres

Ingresa, según sea tu condición, en la opción Clientes con abono mensual o Clientes Prepago.

Paso 3 Completa el formulario.

1. Ingresa el documento del titular de la cuenta, su número de teléfono o número de cliente, un E-mail y crea una contraseña para colocar cada vez que ingreses a MiDIRECTV.

2. Cuando finalices, presiona el botón Registrarse.

Para conocer más sobre esta plataforma y todos sus beneficios, visita la página de MiDIRECTV.

¡Ahora que conoces los pasos, te esperamos muy pronto como usuario de MiDIRECTV!