Comprar películas en DIRECTV on Demand (DOD)

¡Con DIRECTV nunca te quedas sin ver tus películas favoritas!

Tienes 3 opciones disponibles para comprarlas, de forma fácil y rápida.

1. Por internet, ingresando a MiDIRECTV

2. Por mensaje de texto SMS

3. Por control remoto

¡A continuación revisa cada una y pon en acción la que te resulte más cómoda!

1. Por internet, ingresando a MiDIRECTV

• Si todavía no te registraste, puedes hacerlo sin costo acá:

• Si ya eres usuario de MiDIRECTV, ingresa acá y completa estos sencillos pasos:

Expandir todos los pasos

Contraer todos los pasos

Paso 1 Ingresa al sistema

Introduce tu Email y contraseña. Luego, haz clic en Ingresar.

Paso 2 Dirigete a DIRECTV on Demand

Ingresa a la página de DIRECTV on Demand.

Paso 3 Elige la película

Haz clic en la película que desees ver y se abrirá un pequeño resumen.

Paso 4 Compra la película

Al elegir la película, selecciona la versión DOD y haz clic en el botón Comprar.

Paso 5 Realiza el pago

Ingresa los datos de tu cuenta de MiDIRECTV.

Paso 6 Confirma compra

¡Confirma tu compra y disfruta la película!

2. Por mensaje de texto SMS

Para comprar una película a través de esta opción, sigue los siguientes pasos:

Expandir todos los pasos

Contraer todos los pasos

Paso 1 Busca la película que te guste

1. Sintoniza el canal 1000 o presiona MENÚ en el control remoto y selecciona la opción de DIRECTV on Demand™.

2. Verifica en la lista de títulos disponibles, el código de la película que deseas ver. Previo a realizar la compra, la película debe estar descargada en tu decodificador.

Paso 2 Manda el mensaje de texto

Envia un SMS al 77999 con:

1. La palabra DOD (espacio)

2. El Código de película que figura en pantalla (espacio)

3. Todos los números de tu SmartCard o Tarjeta de Acceso (tarjeta que está dentro de la parte frontal de tu decodificador). Para encontrar este número, presiona el botón INFO del control remoto por más de 5 segundos y busca donde dice Tarjeta o Tarjeta de Acceso.

Ejemplo:

3. Por control remoto

La compra por control remoto está disponible en los decodificadores HD DVR que se encuentran conectados a internet. Para ver las películas disponibles, visita la página de DIRECTV Cinema.

Para más información sobre este servicio, visita la página de DIRECTV on Demand.

Recuerda:

• DIRECTV On Demand sólo está disponible en un decodificador DIRECTV Plus HD.

• Antes de comprar tu película, verifica en el canal 1000 qué títulos tienes disponibles para disfrutar en tu decodificador.

• El servicio de SMS tiene un costo de $6.

• En el envío del SMS, el CI sólo se solicitará en la primera compra.