Navegador no soportado
Este sitio soporta las últimas versiones de Chrome y Safari. Si utilizas un navegador web diferente, algunas características podrían no funcionar.

Llámanos al

Cancelar
Centro de Soluciones
Bienvenidos
Programación DIRECTV
On Demand
¿Es posible aplicar el control parental a los contenidos del portal On Demand?

¿Es posible aplicar el control parental a los contenidos del portal On Demand?

Sí, el control parental funcionará para los contenidos del portal On Demand de acuerdo a los límites de edad establecidos por el cliente.


DIRECTV Verlo es vivirlo

Compartí