Canal Mix Interactivo

El Canal Mix Interactivo es una plataforma disponible en el canal 601 que se activa para ciertos torneos de Tenis y Golf. Ofrece de forma mosaico múltiples partidos transmitidos en diferentes canales en una sola pantalla. Esta plataforma también permite acceder fácilmente a cada uno de estos partidos por separado.

Paso 1
Usa los BOTONES FLECHA para navegar los canales de la plataforma.

Paso 2
Presiona SELECT para acceder al canal que desees ver.

Paso 3
Presiona el botón PREV para regresar fácilmente al canal anterior que se estaba viendo. Así se puede volver al portal y seleccionar cualquier otro partido.