Para su mejor experiencia utilice
Safari o Chrome

Línea de Ventas

Cancelar

Programar Canales Favoritos: Sintonía Inmediata

DIRECTV cuenta con la función “Sintonía Inmediata” que te permite programar y acceder rápidamente a tus nueve canales favoritos.

Para utilizar esta función, lleva a cabo estos pasos:

Expandir todos los pasos

Contraer todos los pasos

Paso 1 Sintoniza el canal que desees añadir a los favoritos

1. Con las FLECHAS de tu control remoto de DIRECTV, navega la Guía de Programación para ver los canales.

2. Elige un canal que deseas agregar a tu lista de favoritos, resaltalo en la guía y presiona el botón SELECT.

Paso 2 Accede a Sintonía Inmediata.

Una vez que estés en el canal que has sintonizado, presiona el botón FLECHA HACIA ARRIBA para abrir el recuadro de Sintonía Inmediata, que muestra los nueve canales programados previamente.

NOTA: Si la lista está vacía, es porque aún no has configurado la función de Sintonía Inmediata.

Paso 3 Almacena y configura

1. Usando la FLECHAS y el botón SELECT de tu control remoto DIRECTV, selecciona el recuadro dentro Sintonía Inmediata que desees usar para almacenar el canal.

2. Oprime el botón VERDE para configurar el canal previamente sintonizado en tus favoritos.

3. En el recuadro quedará almacenado el canal que sintonizaste en el Paso 1.

Si el recuadro seleccionado ya tenía un canal asignado, éste será remplazado por tu nueva selección. De esta manera, puedes añadir hasta nueve canales, que serán parte de Sintonía Inmediata.

Paso 4 Accede a Sintonía Inmediata en cualquier momento.

1.  Oprime el botón FLECHA ARRIBA

2.  Selecciona el recuadro que deseas.

3.  Aprieta SELECT para sintonizar el canal.

Así puedes acceder a la lista de tus 9 canales favoritos de manera fácil e inmediata. Si decides cambiar la lista de tus canales favoritos, simplemente repite el Paso 2.

DIRECTV Verlo es vivirlo

Comparte