Postpago
Instalación
¿Debo estar presente en la instalación del servicio de DIRECTV?

¿Debo estar presente en la instalación del servicio de DIRECTV?

Para el proceso de instalación de los equipos se sugiere estar presente, de lo contrario se debe autorizar a una persona mayor de 18 años que pueda tomar decisiones por el cliente en respecto al lugar de instalación de los equipos y conformidad del trabajo.