Verificación de Instalación

Después de la instalación y antes de que el técnico se retire de tu domicilio, es importante verificar:

• Que los cables queden estéticamente conformes a las necesidades y expectativas del cliente (con las grapas que sean necesarias y el uso de ductos en el caso de que estén disponibles).
  • Que el instalador capacite al cliente en el uso del equipo decodificador, control remoto y funcionalidades en general.