Servicio DIRECTV Digital

DIRECTV Digital es el servicio básico de televisión satelital que ofrece más de 150 canales y una amplia selección de programación. Junto a la última tecnología del decodificador DIRECTV Digital que cuenta con funciones de búsqueda avanzadas, guías de programación personalizadas, bloqueo de programación y mucho más, tendrás la televisión para disfrutarla a tu manera.

Disfruta el mejor entretenimiento y la mejor tecnología con DIRECTV Digital:

• Más de 150 canales de programación con imagen y sonido 100% digital.
  • Explora la programación directamente en la pantalla y de manera interactiva.
  • Busca programas favoritos de manera rápida y fácil.
  • Controla y bloquea la programación por horario, edad y señal.
  • Disfruta del decodificador de última generación y control remoto universal.

Para conocer más sobre este servicio, visita la página de DIRECTV Digital.