Ventas

Contáctanos

Conexión a Internet con DIRECTV Nexus

Un requisito fundamental para la suscripción al paquete Platino es contar con una conexión a Internet de banda ancha. DIRECTV Nexus y el paquete Platino forman parte de la experiencia que lo cambia todo.

La funcionalidad de DIRECTV, HBO y FOX PREMIUM OnDemand, requiere una conexión a Internet activa.

La funcionalidad de DIRECTV Nexus por sí misma no requiere de conexión a Internet; sin embargo, el requerimiento de contar con Internet como parte del paquete Platino se antepone.

Además, se debe contar con un Router con un puerto Ethernet libre.