Conecta tu decodificador a Internet

Conecta tu decodificador a Internet por medio de un cable red ethernet o WiFi, para disfrutar al máximo el contenido PREMIUM de DIRECTV On Demand y DIRECTV CINEMA.

Sigue estos simples pasos:
Presiona Menú en tu control remoto
Menú -> Config. y Ayuda -> Configuraciones -> Config. de Red -> y sigue los pasos.

• Servicio exclusivo para Argentina, Perú, Colombia, Chile, Uruguay y Ecuador
  • Aplica para algunos planes y paquetes.
  • Aplica para decodificadores HD DVR (LHR22 LHR26 LHR01) y 4K (LKR01)