DIRECTV Pospago: Consulta el saldo de tu factura

Aquí puedes aprender cómo consultar el saldo de tu factura si tienes un plan Pospago. Así lograrás tener el control de tu cuenta, mientras disfrutas siempre de tu señal activa sin perderte ni un solo segundo de los mejores contenidos.

A continuación, te ofrecemos 5 opciones para consultar tu saldo de forma fácil y rápida y lo mejor…

¡Puedes hacerlo cuando lo desees!

Si quieres consultar tu saldo, puedes hacerlo de las siguientes maneras:

icon notebook

1. Ingresando a MiDIRECTV

Si todavía no te registraste, puedes hacerlo aquí, completando tus datos personales en el formulario.

registrarse

Si ya estás registrado, ingresa a MiDIRECTV y sigue estos pasos:

Pasos a seguir:

Expandir todos los pasos

Contraer todos los pasos

Paso 1 Ingresa al sistema

Introduce tu Email y contraseña. Luego haz clic en Ingresar.

ingresar

Paso 2 Dirígete a la página de Inicio

En la página de Inicio encontrarás el saldo de tu cuenta, la fecha de vencimiento y la opción para visualizar tu factura:

ver factura

Paso 3 Dirígete al botón de Ver Factura

Al seleccionar la opción Ver factura verás la información correspondiente a tu última factura y podrás descargarla en formato PDF haciendo clic en el botón Ver Factura:

ver factura

icon mail

2. Por SMS en tu e-mail

Envía un mensaje de texto desde tu celular para solicitar el detalle de la última factura a tu e-mail.

Manda un SMS al 77999 con:

1 - La palabra FACTURA (espacio)

2 - DNI del titular de DIRECTV (espacio)

3 - La casilla de e-mail donde quieras recibirla

¡Y listo!

Tu Factura de DIRECTV estara disponible en tu mail en minutos.

Si no la recibes, verifica en la bandeja de Correo no deseado.

NOTA: El servicio tiene un costo dependiendo del operador móvil.

email

icon sms

3. Por SMS

Si quieres conocer tu saldo pendiente, envía un SMS al 77999 con:

1 - La palabra SALDO (espacio)

2 - DNI del titular de DIRECTV

NOTA: El servicio tiene un costo dependiendo del operador móvil.

sms

icon tv

4. En la pantalla de tu televisor

Ingresa al buzón de mensajes en tu televisor para conocer tu saldo y ver la confirmación de tus pagos parciales o pago total.

Sigue estos pasos, dependiendo de si tu decodificador es:

Pasos a seguir:

Expandir todos los pasos

Contraer todos los pasos

Paso 1 Presiona el botón de INFO o MENU en tu Control Remoto

Mientras estés viendo tu canal favorito, presiona la opción de INFO o MENU en tu Control Remoto:

- Si es HD: INFO

- Si es SD: MENU

info menu

Paso 2 Busca y selecciona la opción de Mensajes

Busca con las FLECHAS de tu control la opción Mensajes y selecciónala.

Paso 3 Revisa en pantalla el saldo a pagar y la confirmación de pagos

Aparecera en pantalla la información del saldo a pagar y las confirmaciones de pago realizados.

Pasos a seguir:

Expandir todos los pasos

Contraer todos los pasos

Paso 1 Presiona el botón de MENU en tu Control Remoto

Presiona el botón MENU en tu control remoto.

Paso 2 Selecciona la opción de Llamadas y mensajes y edita la configuración

Selecciona la opción Llamadas y mensajes e ingresa a Editar configuración.

Paso 3 Revisa en pantalla el saldo a pagar y la confirmación de pagos

Aparecera en pantalla la información del saldo a pagar y las confirmaciones de pago realizados.

icon asistencia tecnica

5. A través de nuestra Línea de Atención al Cliente

Comunícate con nuestra Línea de Atención, selecciona la opción 1 y luego marcanuevamente 1 para acceder a la información de tu saldo, número de factura y fecha de próximo pago.

alert

Atención:

Ten en cuenta que:

Tu señal debe estar activa para que puedas acceder a tus mensajes del televisor. Si los mensajes no son borrados, quedarán almacenados en la memoria del decodificador y se guardarán hasta 6 mensajes en la bandeja de correos.

¡Ya sabes cuáles son las opciones para consultar el saldo de tu plan Pospago! ¡Prueba la que te parezca más cómoda de utilizar!

¡DIRECTV siempre te acompaña!