Para su mejor experiencia utilice
Safari o Chrome

Ventas

Cancelar

Directv Logo


Rodando por América

(Diners, Drive-Ins and Dives)

Categoría: Serie

  • TEMPORADA 25
  • EPISODIO 
  • FORMATOS 
  • Pavo de gracias

    Rodando por América

    Pavo de gracias


    T25 | E11 Un restaurante de Princeton (Nueva Jersey) se especializa en pavo. En Somersworth (New Hampshire), un sándwich de merluza y un plato de pavo. En Louisville (Kentucky), un restaurante deja que el cliente elija cuánto pagar por lo consumido. Temporada:25,Episodio:11

    Género:  Cocina,Series,Vacaciones,Viajes
    Formatos:  SD
  • 11
  • SD
  • De puerto en puerto

    Rodando por América

    De puerto en puerto


    T25 | E10 En Oregon, un restaurante español sirve un pulpo único y un homenaje a la infancia del chef; un mercado multitarea haciendo sándwiches de polenta, panecillos y salsa; en New Hampshire, una cantina sirve tacos de vientre y plato de cabeza de cerdo. Temporada:25,Episodio:10

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 10
  • SD
  • Big Food, Small Towns

    Rodando por América

    Big Food, Small Towns


    T25 | E09 Guy visita una carnicería para probar hamburguesas muy cargadas y hot dogs con pan de maíz. Un restaurante ofrece pastel de carne y pastel de manzanas con tostadas francesas. Un hotel del siglo XVIII convertido en gastropub. Temporada:25,Episodio:09

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 9
  • HD
  • Burgers, Buns and Bagels

    Rodando por América

    Burgers, Buns and Bagels


    T25 | E08 Guy visita una tienda de delicatessen que sirve hamburguesas de cordero y costillas; un favorito de Koreatown presenta bollos asiáticos y un plato de barras de tocino y maíz; una tienda de rosquillas de clase mundial ofrece rollo de puerco. Temporada:25,Episodio:08

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 8
  • HD
  • TEMPORADA 24
  • EPISODIO 
  • FORMATOS 
  • Great Gear

    Rodando por América

    Great Gear


    T24 | E13 Guy Fieri agarra comida cocinada con un utensilio; en San Francisco, galletas de cordero y puerco cocinadas en un ahumador de adentro; en Stockton, CA, ravioli hecho en una máquina de hace un siglo, en Maui, Hawai, un horno de pizza móvil. Temporada:24,Episodio:13

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 13
  • SD
  • Los puntos clave de La Habana

    Rodando por América

    Los puntos clave de La Habana


    T24 | E12 Guy Fieri visita algunos de los lugares importantes de La Habana, Cuba; cordero curado casero y pargo recién pescado; estofado de cabra y arroz frito chino; refugio para los amantes de los cigarros que sirve pollo borracho y cerdo con plátanos. Temporada:24,Episodio:12

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 12
  • SD
  • Rodando por Cuba

    Rodando por América

    Rodando por Cuba


    T24 | E11 Guy analiza la gastronomía cubana. Así, degustan un plato de cerdo preparado al estilo local y café con langostas. Además, pelmeni (raviolis de procedencia ruso-siberiana) y pollo al estilo de Kiev. Por último, costillas a la parrilla y plátanos. Temporada:24,Episodio:11

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 11
  • HD
  • Hot Meat and Cool Veg

    Diners, Drive-Ins and Dives

    Hot Meat and Cool Veg


    T24 | E11 En Modesto (California); salchicha a la portuguesa y hamburguesa de cordero; en Oakland (California): sopa de quingombó y y sándwiches sin carne; en Islamorada (Florida): alas de pollo y chicharrones de cerdo. Temporada:24,Episodio:11

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 11
  • HD
  • Ahumado, asado, frito

    Rodando por América

    Ahumado, asado, frito


    T24 | E10 En Miami, salchichas de jabalí y tocino curado artesanalmente. En Modesto (California), tacos y waffles dulces y salados. En Stockton (California), un exjugador de fútbol americano prepara alas de pollo con una salsa especial. Temporada:24,Episodio:10

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 10
  • SD
  • Un paseo por South Beach

    Rodando por América

    Un paseo por South Beach


    T24 | E09 Una taquería que sirve tortillas con tacos de saltamontes en South Beach (Florida). Auténtica comida alemana, un sabroso asado sauerbraten con currywurst (tipo de salchicha alemana). Paella y lingüini caseros junto a una piscina. Temporada:24,Episodio:09

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 9
  • HD
  • Carne picante y platos vegetarianos

    Rodando por América

    Carne picante y platos vegetarianos


    T24 | E08 En Modesto (California); salchicha a la portuguesa y hamburguesa de cordero; en Oakland (California): sopa de quingombó y y sándwiches sin carne; en Islamorada (Florida): alas de pollo y chicharrones de cerdo. Temporada:24,Episodio:08

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 8
  • SD
  • Sandwiches suculentos

    Rodando por América

    Sandwiches suculentos


    T24 | E07 Filete de queso y pollo; pastrami en pan de pretzel. Temporada:24,Episodio:07

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 7
  • HD
  • Tacos, tortugas y colitas de cuadril

    Rodando por América

    Tacos, tortugas y colitas de cuadril


    T24 | E06 En Oakland, tacos de vientre de cerdo y carne adobada en un mercado de alta energía; en Islamorada, Florida, sopa de tortuga; en Stockton, California, crepas saladas y un giro de salsa en buñuelos tradicionales. Temporada:24,Episodio:06

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 6
  • SD
  • Asunto internacional

    Rodando por América

    Asunto internacional


    T24 | E05 En Key Largo, Florida, un tremendo pedazo de ternera cocinado a la italiana y un copioso plato de macarrones y queso. En Stockton, California, un carro-lonchera vende sopa de fideos de arroz casera con un sabor del surasiático. Temporada:24,Episodio:05

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 5
  • SD
  • Humo y mariscos

    Rodando por América

    Humo y mariscos


    T24 | E04 En Baltimore, un camión de comida a la barbacoa reparte cerdo desmechado y costillas. En Islamorada, Florida, en una caseta al lado del mar, se sirve camarón frito. En Key Largo, Florida, un mercado y restaurante ahuma pescado. Temporada:24,Episodio:04

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 4
  • SD
  • Between the Bread

    Rodando por América

    Between the Bread


    T24 | E03 En Colorado Springs, Colo., un lugar sirve una hamburguesa de chile; en Washington, DC, una tienda de sándwiches de gestión familiar, sirve un emparedado de carne en conserva; en Atlantic City, N.J., un bar sirve un sándwich de cerdo y pechuga. Temporada:24,Episodio:03

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 3
  • HD
  • Entre el pan

    Rodando por América

    Entre el pan


    T24 | E03 En Colorado Springs, Colo., un lugar sirve una hamburguesa de chile; en Washington, DC, una tienda de sándwiches de gestión familiar, sirve un emparedado de carne en conserva; en Atlantic City, N.J., un bar sirve un sándwich de cerdo y pechuga. Temporada:24,Episodio:03

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 3
  • SD
  • Legados de familia

    Rodando por América

    Legados de familia


    T24 | E02 Guy recibe una reconfortante comida casera; en Pleasantville, Nueva Jersey un histórico e importante restaurante hace buena comida; en Baltimore una benévola tostada francesa con crema de coco; en Colorado un lugar de barbacoas sirve pastel de carne. Temporada:24,Episodio:02

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 2
  • HD
  • Todo tipo de carnes

    Rodando por América

    Todo tipo de carnes


    T24 | E01 En Colorado Springs, Colorado, un jamaicano presenta cabra con curry y pollo jerk; en Baltimore, un bar de cerveza sirve sándwiches de jabalí; en Washington, DC, un deli hace un pastrami casero y una especialidad marroquí rellena de carne. Temporada:24,Episodio:01

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 1
  • HD
  • TEMPORADA 23
  • EPISODIO 
  • FORMATOS 
  • Festival de sabores

    Rodando por América

    Festival de sabores


    T23 | E13 En Washington DC, albóndigas y la bomba ramen; en Atlantic City, pastel de hamburguesa de queso y pollo al vodka; en Colorado Springs, Rocky Mountain carne asada y rollos de canela súper grande. Temporada:23,Episodio:13

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 13
  • SD
  • Isla-taliana

    Rodando por América

    Isla-taliana


    T23 | E12 Un sándwich único de plátano y alas de pollo con banana; arancini y carne de ternera; penne con pollo picante y un plato sorprendente con veggetti de curry. Temporada:23,Episodio:12

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 12
  • HD
  • Isle-Talian

    Rodando por América

    Isle-Talian


    T23 | E12 Un sándwich único de plátano y alas de pollo con banana; arancini y carne de ternera; penne con pollo picante y un plato sorprendente con veggetti de curry. Temporada:23,Episodio:12

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 12
  • SD
  • Cerdo

    Rodando por América

    Cerdo


    T23 | E11 Un camión de comida sirve platos cargados y arepas colombianas; una unión asiática escondida en una tienda de comestibles reparte barbacoa de cerdo y vientre de cerdo ramen; un ahumador presenta alas picosas y un abundante sándwich de porchetta. Temporada:23,Episodio:11

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 11
  • SD
  • From Biscuits to Brisket

    Diners, Drive-Ins and Dives

    From Biscuits to Brisket


    T23 | E05 En Atlanta, pollo, galletas y salmón ahumado curado; en la ciudad, hamburguesas de pechuga y costillas de pollo frito; en Fort Collins, Colorado, especialidades vegetarianas como tomatillo y la pizza de garbanzos más un filete de coliflores salados. Temporada:23,Episodio:05

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 5
  • HD
  • De galletas a costillar

    Rodando por América

    De galletas a costillar


    T23 | E04 En Atlanta, pollo, galletas y salmón ahumado curado; en la ciudad, hamburguesas de pechuga y costillas de pollo frito; en Fort Collins, Colorado, especialidades vegetarianas como tomatillo y la pizza de garbanzos más un filete de coliflores salados. Temporada:23,Episodio:04

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 4
  • SD
  • Cocinando para tres continentes

    Rodando por América

    Cocinando para tres continentes


    T23 | E03 Gastronomía de tres continentes. En Denver, una creativa elaboración basada en curry de la India; después unas croquetas brasileñas y abundante marisco, y por último, en Atlanta, mega sándwiches al más puro estilo estadounidense. Temporada:23,Episodio:03

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 3
  • HD
  • Un toque de Asia

    Rodando por América

    Un toque de Asia


    T23 | E02 Comida asiática con sushi y "udon" (fideos típicos japoneses). Temporada:23,Episodio:02

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 2
  • HD
  • A Bowlful of Soul

    Rodando por América

    A Bowlful of Soul


    T23 | E01 En Charlotte, N.C., favoritos de los países bajos, como col rizada, camarones y sémola; en Las Vegas, especialidades de crepé como la carne sabrosa y manzanas de caramelo; en Culver City, Calif., pavo con chile y perros de dinamita en pan de maíz. Temporada:23,Episodio:01

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 1
  • SD
  • TEMPORADA 22
  • EPISODIO 
  • FORMATOS 
  • Intercontinental Flavorfest

    Diners, Drive-Ins and Dives

    Intercontinental Flavorfest


    T22 | E16 En Los Ángeles, tacos de asado de tira y chimichangas picantes de cerdo; en Chinatown (L.A.), sándwich "po'boy" (relleno de pescado rebozado) y macarrones con queso y cangrejo; en Carolina del Norte, calzones y una especialidad rellena de repollo. Temporada:22,Episodio:16

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 16
  • HD
  • El Festival del Sabor Intercontinental

    Rodando por América

    El Festival del Sabor Intercontinental


    T22 | E13 En Los Ángeles, tacos de asado de tira y chimichangas picantes de cerdo; en Chinatown (L.A.), sándwich "po'boy" (relleno de pescado rebozado) y macarrones con queso y cangrejo; en Carolina del Norte, calzones y una especialidad rellena de repollo. Temporada:22,Episodio:13

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 13
  • SD
  • Parrillas y provisiones

    Rodando por América

    Parrillas y provisiones


    T22 | E12 En Los Ángeles, una joya de comidas a la parrilla desde chorizo casero y un pavo especial de Yucatán; en Las Vegas, dos tipos de carne a la parrilla. Temporada:22,Episodio:12

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 12
  • SD
  • Platos indulgentes

    Rodando por América

    Platos indulgentes


    T22 | E11 En Charlotte, Carolina del Norte, gumbo y picante especial de mahi; ragout de cordero y un sándwich de helado; en Los Ángeles, pollo borracho y una hamburguesa asesina. Temporada:22,Episodio:11

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 11
  • HD
  • Carrera hacia Charlotte

    Rodando por América

    Carrera hacia Charlotte


    T22 | E10 El piloto de NASCAR Clint Bowyer se une a Guy en Charlotte, Carolina del Norte; hamburguesas dinamita y camarones únicos; bistec con mermelada de higo y pollo caliente; tacos chana masala y hamburguesas de coliflor picantes. Temporada:22,Episodio:10

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 10
  • HD
  • A Bakersfield y más allá

    Rodando por América

    A Bakersfield y más allá


    T22 | E09 En Bakersfield, California, rabo de res; pollo con ajo frito; dolmades repollo; estofado de res sobre pasta; pad Thai; tom yum kung. Temporada:22,Episodio:09

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 9
  • HD
  • To Bakersfield and Beyond

    Rodando por América

    To Bakersfield and Beyond


    T22 | E09 En Bakersfield, California, rabo de res; pollo con ajo frito; dolmades repollo; estofado de res sobre pasta; pad Thai; tom yum kung. Temporada:22,Episodio:09

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 9
  • SD
  • Sweet, Savory and Saucy

    Rodando por América

    Sweet, Savory and Saucy


    T22 | E08 En Bakersfield, California, chili con mucha carne de Texas y panqueques de calabaza; hamburguesa de mantequilla de maní; mole. Temporada:22,Episodio:08

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 8
  • HD
  • Dulce, salado y picante

    Rodando por América

    Dulce, salado y picante


    T22 | E08 En Bakersfield, California, chili con mucha carne de Texas y panqueques de calabaza; hamburguesa de mantequilla de maní; mole. Temporada:22,Episodio:08

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 8
  • SD
  • Del Atlántico al Pacífico

    Rodando por América

    Del Atlántico al Pacífico


    T22 | E06 En Bakersfield, California, chuletas de cerdo rellenos salados y langosta con macarrones con queso.; pollo y tri-punta con toco del sur de la frontera; en Somers Point, Nueva Jersey, relleno de cangrejo y panceta de cerdo Reuben. Temporada:22,Episodio:06

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 6
  • HD
  • Viaje por la carretera

    Rodando por América

    Viaje por la carretera


    T22 | E05 En Atlantic City, N.J., lenguado rellenos de cangrejo y canelones; en Phoenix, una tienda de pizza prepara pasteles cubiertos con todo, desde ziti al horno a pollo Marsala; en Bakersfield, Calif., tri-tip y pollo a la parrilla. Temporada:22,Episodio:05

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 5
  • HD
  • Estrellas de Arizona

    Rodando por América

    Estrellas de Arizona


    T22 | E04 En Scotsdale, Arizona, un restaurante especializado en carnes y estación de gas que sirve falda de res y combustible artesanal; en Phoenix, en singular restaurante de hamburguesas. Temporada:22,Episodio:04

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 4
  • HD
  • Llenarse en Florencia

    Rodando por América

    Llenarse en Florencia


    T22 | E03 Establecimientos tradicionales de Florencia, Italia: unos legendarios espaguetis en un restaurante de más de 50 años; una pizzería revela sus secretos a la hora de preparar la masa; segunda generación de un famoso restaurante especializado en pasta. Temporada:22,Episodio:03

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 3
  • SD
  • Cruisin' the Italian Countryside

    Diners, Drive-Ins and Dives

    Cruisin' the Italian Countryside


    T22 | E02 Guy embarca en un viaje de sabores por Toscana, Italia; espagueti y cordero; cazando trufa; una especialidad con tinta de calamar. Temporada:22,Episodio:02

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 2
  • HD
  • Cruzando la campiña italiana

    Rodando por América

    Cruzando la campiña italiana


    T22 | E02 Guy embarca en un viaje de sabores por Toscana, Italia; espagueti y cordero; cazando trufa; una especialidad con tinta de calamar. Temporada:22,Episodio:02

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 2
  • SD
  • TEMPORADA 21
  • EPISODIO 
  • FORMATOS 
  • Antiguos, pero valiosos

    Rodando por América

    Antiguos, pero valiosos


    T21 | E13 Una receta de hace casi cien años para preparar chili en Des Moines, Iowa; un tugurio que sirve pescado fresco junto al mar desde 1930; una carnicería de Brigantine, Nueva Jersey, que prepara salchichas caseras y auténtica cecina. Temporada:21,Episodio:13

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 13
  • HD
  • TEMPORADA 6
  • EPISODIO 
  • FORMATOS 
  • Comida reconfortante

    Rodando por América

    Comida reconfortante


    T06 | E13 Jamón de cerdo con salsa espesa en Arizona. Panqueques de avena y calabaza en San Francisco. Temporada:06,Episodio:13

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 13
  • SD
  • Los favoritos de todos los tiempos

    Rodando por América

    Los favoritos de todos los tiempos


    T06 | E12 Guy visita lugares que mantienen viva la sensación del pasado. Temporada:06,Episodio:12

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 12
  • HD
  • Old Time Favorites

    Rodando por América

    Old Time Favorites


    T06 | E12 Guy visita lugares que mantienen viva la sensación del pasado. Temporada:06,Episodio:12

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 12
  • SD
  • Por Todo el Mapa

    Rodando por América

    Por Todo el Mapa


    T06 | E11 Restaurante corrido por una familia que sirve comida Mejicana en Phoenix; restaurante griego en Seattle; restaurante italiano en San Francisco. Temporada:06,Episodio:11

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 11
  • HD
  • All Over the Map

    Rodando por América

    All Over the Map


    T06 | E11 Restaurante corrido por una familia que sirve comida Mejicana en Phoenix; restaurante griego en Seattle; restaurante italiano en San Francisco. Temporada:06,Episodio:11

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 11
  • SD
  • Todos los clásicos

    Rodando por América

    Todos los clásicos


    T06 | E10 Guy Fieri visita los restaurantes más interesantes y singulares de Estados Unidos. Luego, busca clásicos en Portland, panecillos estilo sureño y un lugar ardiente en la carretera de Texas. Temporada:06,Episodio:10

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 10
  • HD
  • All Kinds of Classics

    Rodando por América

    All Kinds of Classics


    T06 | E10 Guy Fieri visita los restaurantes más interesantes y singulares de Estados Unidos. Luego, busca clásicos en Portland, panecillos estilo sureño y un lugar ardiente en la carretera de Texas. Temporada:06,Episodio:10

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 10
  • SD
  • Estilo casero

    Rodando por América

    Estilo casero


    T06 | E09 Guy busca comida al estilo casero en Seattle, Arizona y Santa Fe. Temporada:06,Episodio:09

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 9
  • HD
  • Go-To Joints

    Rodando por América

    Go-To Joints


    T06 | E08 California y Connecticut. Temporada:06,Episodio:08

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 8
  • SD
  • Los favoritos

    Rodando por América

    Los favoritos


    T06 | E07 Guy Fieri visita los restaurantes más interesantes y singulares de Estados Unidos; Guy encuentra lo inesperado en un drive-in donde se puede pedir costillas en Indiana y una pizzería con cocina de Jamaica en Texas. Temporada:06,Episodio:07

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 7
  • SD
  • Biscuits, Bagels and BLTs

    Rodando por América

    Biscuits, Bagels and BLTs


    T06 | E05 Panes con batatas; bagels. Temporada:06,Episodio:05

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 5
  • HD
  • TEMPORADA 4
  • EPISODIO 
  • FORMATOS 
  • Brain Freeze

    Diners, Drive-Ins and Dives

    Brain Freeze


    T04 | E05 Conos de waffle originales en Norfolk, Virginia; Gelato italiano en una lechería de Arizona; helados en Nueva Orleans. Temporada:04,Episodio:05

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 5
  • HD
 
Mis Favoritoss esto? [ esconder ]
  • Canales
  • Películas
  • Series