Para su mejor experiencia utilice
Safari o Chrome

Ventas

Cancelar

Directv Logo


Rodando por América

(Diners, Drive-Ins and Dives)

Categoría: Serie

  • TEMPORADA 26
  • EPISODIO 
  • FORMATOS 
  • Suizos, sándwiches y salchichas

    Rodando por América

    Suizos, sándwiches y salchichas


    T26 | E04 En Portland (Oregón) un lugar que sirve especialidades suizas; en Charlotte (Carolina del Norte) una camioneta que vende platos con queso a la parrilla; un local de venta de perros calientes en el que las salchichas no se compran, se elaboran. Temporada:26,Episodio:04

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 4
  • SD
  • Grandes comidas

    Rodando por América

    Grandes comidas


    T26 | E03 Un mercado italiano en Robbinsville (Nueva Jersey) en el que se sirve pan al prosciutto y una salsa especial. Un lugar en Louisville (Kentucky) especializado en marisco. Una camioneta que ofrece comida de barbacoa en Portland (Oregón). Temporada:26,Episodio:03

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 3
  • HD
  • Una muestra de España

    Rodando por América

    Una muestra de España


    T26 | E02 Guy Fieri viaja a Barcelona (España) donde prueba las mejores tapas de la ciudad y las tradicionales albóndigas catalanas. Además, degusta la paella con marisco, el conejo y el arroz negro (con tinta de calamar). Temporada:26,Episodio:02

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 2
  • SD
  • A Barcelona

    Rodando por América

    A Barcelona


    T26 | E01 Guy Fieri visita restaurantes de Barcelona (España). Acude a un restaurante a degustar pulpo a la gallega y sopa. Después, un sitio de bocadillos donde toma salchichas con salsa. Por último, un restaurante familiar donde prueba conejo y caracoles. Temporada:26,Episodio:01

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 1
  • SD
  • TEMPORADA 25
  • EPISODIO 
  • FORMATOS 
  • Creaciones carnívoras

    Rodando por América

    Creaciones carnívoras


    T25 | E13 Una carnicería con porchetta y un estilo único de prosciutto en Portland, Oregon; en Louisville, Kentucky, un lugar de barbacoa sirve alas y costillas; una cafetería con sándwiches de carne y paninis de pollo en Hamilton, N.J. Temporada:25,Episodio:13

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 13
  • HD
  • Brunch, bolonia y hamburguesas

    Rodando por América

    Brunch, bolonia y hamburguesas


    T25 | E12 Guy Fieri visita un lugar en Louisville (Kentucky) donde se sirve cordero con gachas de maíz y fiambre frito. Después prueba tripas de cerdo a la cubana y una hamburguesa vegetal brutal. Por último, en Oregón, toma pollo y waffles. Temporada:25,Episodio:12

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 12
  • SD
  • Pavo de gracias

    Rodando por América

    Pavo de gracias


    T25 | E11 Un restaurante de Princeton (Nueva Jersey) se especializa en pavo. En Somersworth (New Hampshire), un sándwich de merluza y un plato de pavo. En Louisville (Kentucky), un restaurante deja que el cliente elija cuánto pagar por lo consumido. Temporada:25,Episodio:11

    Género:  Cocina,Series,Vacaciones,Viajes
    Formatos:  SD
  • 11
  • SD
  • De puerto en puerto

    Rodando por América

    De puerto en puerto


    T25 | E10 En Oregon, un restaurante español sirve un pulpo único y un homenaje a la infancia del chef; un mercado multitarea haciendo sándwiches de polenta, panecillos y salsa; en New Hampshire, una cantina sirve tacos de vientre y plato de cabeza de cerdo. Temporada:25,Episodio:10

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 10
  • SD
  • TEMPORADA 23
  • EPISODIO 
  • FORMATOS 
  • De galletas a costillar

    Rodando por América

    De galletas a costillar


    T23 | E04 En Atlanta, pollo, galletas y salmón ahumado curado; en la ciudad, hamburguesas de pechuga y costillas de pollo frito; en Fort Collins, Colorado, especialidades vegetarianas como tomatillo y la pizza de garbanzos más un filete de coliflores salados. Temporada:23,Episodio:04

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 4
  • HD
  • Tri-Continent Cuisine

    Diners, Drive-Ins and Dives

    Tri-Continent Cuisine


    T23 | E03 Gastronomía de tres continentes. En Denver, una creativa elaboración basada en curry de la India; después unas croquetas brasileñas y abundante marisco, y por último, en Atlanta, mega sándwiches al más puro estilo estadounidense. Temporada:23,Episodio:03

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 3
  • HD
  • Un toque de Asia

    Rodando por América

    Un toque de Asia


    T23 | E02 Comida asiática con sushi y "udon" (fideos típicos japoneses). Temporada:23,Episodio:02

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 2
  • SD
  • Un tazón lleno de alma

    Rodando por América

    Un tazón lleno de alma


    T23 | E01 En Charlotte, N.C., favoritos de los países bajos, como col rizada, camarones y sémola; en Las Vegas, especialidades de crepé como la carne sabrosa y manzanas de caramelo; en Culver City, Calif., pavo con chile y perros de dinamita en pan de maíz. Temporada:23,Episodio:01

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 1
  • SD
  • TEMPORADA 22
  • EPISODIO 
  • FORMATOS 
  • El Festival del Sabor Intercontinental

    Rodando por América

    El Festival del Sabor Intercontinental


    T22 | E13 En Los Ángeles, tacos de asado de tira y chimichangas picantes de cerdo; en Chinatown (L.A.), sándwich "po'boy" (relleno de pescado rebozado) y macarrones con queso y cangrejo; en Carolina del Norte, calzones y una especialidad rellena de repollo. Temporada:22,Episodio:13

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 13
  • HD
  • Parrillas y Provisiones

    Rodando por América

    Parrillas y Provisiones


    T22 | E12 En Los Ángeles, una joya de comidas a la parrilla desde chorizo casero y un pavo especial de Yucatán; en Las Vegas, dos tipos de carne a la parrilla. Temporada:22,Episodio:12

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 12
  • SD
  • Platos indulgentes

    Rodando por América

    Platos indulgentes


    T22 | E11 En Charlotte, Carolina del Norte, gumbo y picante especial de mahi; ragout de cordero y un sándwich de helado; en Los Ángeles, pollo borracho y una hamburguesa asesina. Temporada:22,Episodio:11

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 11
  • SD
  • Carrera Hacia Charlotte

    Rodando por América

    Carrera Hacia Charlotte


    T22 | E10 El piloto de NASCAR Clint Bowyer se une a Guy en Charlotte, Carolina del Norte; hamburguesas dinamita y camarones únicos; bistec con mermelada de higo y pollo caliente; tacos chana masala y hamburguesas de coliflor picantes. Temporada:22,Episodio:10

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 10
  • HD
  • Sweet, Savory and Saucy

    Diners, Drive-Ins and Dives

    Sweet, Savory and Saucy


    T22 | E10 En Bakersfield, California, chili con mucha carne de Texas y panqueques de calabaza; hamburguesa de mantequilla de maní; mole. Temporada:22,Episodio:10

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 10
  • HD
  • A Bakersfield y más allá

    Rodando por América

    A Bakersfield y más allá


    T22 | E09 En Bakersfield, California, rabo de res; pollo con ajo frito; dolmades repollo; estofado de res sobre pasta; pad Thai; tom yum kung. Temporada:22,Episodio:09

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 9
  • SD
  • Del Atlántico al Pacífico

    Rodando por América

    Del Atlántico al Pacífico


    T22 | E06 En Bakersfield, California, chuletas de cerdo rellenos salados y langosta con macarrones con queso.; pollo y tri-punta con toco del sur de la frontera; en Somers Point, Nueva Jersey, relleno de cangrejo y panceta de cerdo Reuben. Temporada:22,Episodio:06

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 6
  • SD
  • Viaje por la carretera

    Rodando por América

    Viaje por la carretera


    T22 | E05 En Atlantic City, N.J., lenguado rellenos de cangrejo y canelones; en Phoenix, una tienda de pizza prepara pasteles cubiertos con todo, desde ziti al horno a pollo Marsala; en Bakersfield, Calif., tri-tip y pollo a la parrilla. Temporada:22,Episodio:05

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 5
  • SD
  • Arizona All-Stars

    Diners, Drive-Ins and Dives

    Arizona All-Stars


    T22 | E04 En Scotsdale, Arizona, un restaurante especializado en carnes y estación de gas que sirve falda de res y combustible artesanal; en Phoenix, en singular restaurante de hamburguesas. Temporada:22,Episodio:04

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 4
  • HD
  • Fillin' up in Florence

    Diners, Drive-Ins and Dives

    Fillin' up in Florence


    T22 | E03 Establecimientos tradicionales de Florencia, Italia: unos legendarios espaguetis en un restaurante de más de 50 años; una pizzería revela sus secretos a la hora de preparar la masa; segunda generación de un famoso restaurante especializado en pasta. Temporada:22,Episodio:03

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 3
  • HD
  • Llenarse en Florencia

    Rodando por América

    Llenarse en Florencia


    T22 | E03 Establecimientos tradicionales de Florencia, Italia: unos legendarios espaguetis en un restaurante de más de 50 años; una pizzería revela sus secretos a la hora de preparar la masa; segunda generación de un famoso restaurante especializado en pasta. Temporada:22,Episodio:03

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 3
  • SD
  • Cruzando la campiña italiana

    Rodando por América

    Cruzando la campiña italiana


    T22 | E02 Guy embarca en un viaje de sabores por Toscana, Italia; espagueti y cordero; cazando trufa; una especialidad con tinta de calamar. Temporada:22,Episodio:02

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 2
  • SD
  • TEMPORADA 21
  • EPISODIO 
  • FORMATOS 
  • Oldies but Goodies

    Rodando por América

    Oldies but Goodies


    T21 | E13 Una receta de hace casi cien años para preparar chili en Des Moines, Iowa; un tugurio que sirve pescado fresco junto al mar desde 1930; una carnicería de Brigantine, Nueva Jersey, que prepara salchichas caseras y auténtica cecina. Temporada:21,Episodio:13

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 13
  • SD
  • Pescado fresco y pollo oloroso

    Rodando por América

    Pescado fresco y pollo oloroso


    T21 | E12 En Des Moines, Iowa, alitas ahumadas y pastel de bollos de manza unna. Además, un local ecuatoriano que sirve un delicioso arroz con pollo y cerdo. En Eugene, Oregón, cangrejo fresco recién capturado y pastel de langosta. Temporada:21,Episodio:12

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 12
  • SD
  • La fiesta del pollo

    Rodando por América

    La fiesta del pollo


    T21 | E11 Alitas de pollo; envoltura de carne; pollo a la barbacoa; especialidades de hamburguesa; pollo frito y gofres de terciopelo rojo. Temporada:21,Episodio:11

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 11
  • SD
  • Todo Baltimore, todo el tiempo

    Rodando por América

    Todo Baltimore, todo el tiempo


    T21 | E10 Platillo de cangrejo; un lugar de la granja a la mesa que cocina pastel de carne envuelto en tocino y carne de cerdo con braseado asiático; una pizzería sirve pizzas increíbles y sabrosas bolas de risotto. Temporada:21,Episodio:10

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 10
  • SD
  • Sopa Centrista

    Rodando por América

    Sopa Centrista


    T21 | E09 En Baltimore, un auténtico pub irlandés sirve mariscos enormes y una carne tradicional en salmuera y col; en Eugene, Oregon, se sirven 80 diferentes sopas; en Cincinnati, se sirve comida vietnamita. Temporada:21,Episodio:09

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 9
  • SD
  • Carne en el medio

    Rodando por América

    Carne en el medio


    T21 | E08 Baltimore sirve algunos ravioles increíbles con almejas asesinas; en Eugene, Oregon, un camión de comida de sándwiches que sirve una carnosa obra maestra de cerdo y queso; Cable, Wis., parrilla con espresso y creme brulée con tostada francesa. Temporada:21,Episodio:08

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 8
  • HD
  • Bares de la vieja escuela

    Rodando por América

    Bares de la vieja escuela


    T21 | E07 En Duluth, un mercado y restaurante italiano sirve una lasaña casera y muffaletta; . En Eugene, Oregon,una parada vegana que sirve un tofu sammy y una tarta de mantequilla de maní congelada; En Delta, Wis. un comensal retro sirve una torta especial. Temporada:21,Episodio:07

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 7
  • SD
  • One Street Wonders

    Diners, Drive-Ins and Dives

    One Street Wonders


    T21 | E07 Guy se dirige a tres restaurantes honestos en Cincinnati; un bar funky con creativos hot dogs y sammies; un lugar belga con waffles y pretzels de queso y cerveza; un lugar sudoeste sirve tacos en la calle de costillas cortas y un sándwich de pollo. Temporada:21,Episodio:07

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 7
  • SD
  • Maravillas en una Calle

    Rodando por América

    Maravillas en una Calle


    T21 | E06 Guy se dirige a tres restaurantes honestos en Cincinnati; un bar funky con creativos hot dogs y sammies; un lugar belga con waffles y pretzels de queso y cerveza; un lugar sudoeste sirve tacos en la calle de costillas cortas y un sándwich de pollo. Temporada:21,Episodio:06

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 6
  • HD
  • Small Town Standouts

    Diners, Drive-Ins and Dives

    Small Town Standouts


    T21 | E06 Sándwich de falda y crujiente panza de cerdo; sopa de curry tailandés; hamburguesa monstruosa y un giro único sobre pizza. Temporada:21,Episodio:06

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 6
  • SD
  • Ciudades pequeñas, sabores enormes

    Rodando por América

    Ciudades pequeñas, sabores enormes


    T21 | E05 Sándwich de falda y crujiente panza de cerdo; sopa de curry tailandés; hamburguesa monstruosa y un giro único sobre pizza. Temporada:21,Episodio:05

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 5
  • HD
 
Mis Favoritoss esto? [ esconder ]
  • Canales
  • Películas
  • Series