
Rodando por América
(Diners, Drive-Ins and Dives)
Categoría: Serie
- TEMPORADA 25
- EPISODIO
- FORMATOS
- Pavo de gracias
Rodando por América
Pavo de gracias
T25 | E11 Un restaurante de Princeton (Nueva Jersey) se especializa en pavo. En Somersworth (New Hampshire), un sándwich de merluza y un plato de pavo. En Louisville (Kentucky), un restaurante deja que el cliente elija cuánto pagar por lo consumido. Temporada:25,Episodio:11
Género: Cocina,Series,Vacaciones,Viajes
Formatos: SD
- 11
- SD
- De puerto en puerto
Rodando por América
De puerto en puerto
T25 | E10 En Oregon, un restaurante español sirve un pulpo único y un homenaje a la infancia del chef; un mercado multitarea haciendo sándwiches de polenta, panecillos y salsa; en New Hampshire, una cantina sirve tacos de vientre y plato de cabeza de cerdo. Temporada:25,Episodio:10
Género: Cocina,Series,Viajes
Formatos: SD
- 10
- SD
- Big Food, Small Towns
Rodando por América
Big Food, Small Towns
T25 | E09 Guy visita una carnicería para probar hamburguesas muy cargadas y hot dogs con pan de maíz. Un restaurante ofrece pastel de carne y pastel de manzanas con tostadas francesas. Un hotel del siglo XVIII convertido en gastropub. Temporada:25,Episodio:09
Género: Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
Formatos: HD
- 9
- HD
- Burgers, Buns and Bagels
Rodando por América
Burgers, Buns and Bagels
T25 | E08 Guy visita una tienda de delicatessen que sirve hamburguesas de cordero y costillas; un favorito de Koreatown presenta bollos asiáticos y un plato de barras de tocino y maíz; una tienda de rosquillas de clase mundial ofrece rollo de puerco. Temporada:25,Episodio:08
Género: Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
Formatos: HD
- 8
- HD
- TEMPORADA 24
- EPISODIO
- FORMATOS
- Great Gear
Rodando por América
Great Gear
T24 | E13 Guy Fieri agarra comida cocinada con un utensilio; en San Francisco, galletas de cordero y puerco cocinadas en un ahumador de adentro; en Stockton, CA, ravioli hecho en una máquina de hace un siglo, en Maui, Hawai, un horno de pizza móvil. Temporada:24,Episodio:13
Género: Cocina,Series,Viajes
Formatos: SD
- 13
- SD
- Los puntos clave de La Habana
Rodando por América
Los puntos clave de La Habana
T24 | E12 Guy Fieri visita algunos de los lugares importantes de La Habana, Cuba; cordero curado casero y pargo recién pescado; estofado de cabra y arroz frito chino; refugio para los amantes de los cigarros que sirve pollo borracho y cerdo con plátanos. Temporada:24,Episodio:12
Género: Cocina,Series,Viajes
Formatos: SD
- 12
- SD
- Rodando por Cuba
Rodando por América
Rodando por Cuba
T24 | E11 Guy analiza la gastronomía cubana. Así, degustan un plato de cerdo preparado al estilo local y café con langostas. Además, pelmeni (raviolis de procedencia ruso-siberiana) y pollo al estilo de Kiev. Por último, costillas a la parrilla y plátanos. Temporada:24,Episodio:11
Género: Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
Formatos: HD
- 11
- HD
- Hot Meat and Cool Veg
Diners, Drive-Ins and Dives
Hot Meat and Cool Veg
T24 | E11 En Modesto (California); salchicha a la portuguesa y hamburguesa de cordero; en Oakland (California): sopa de quingombó y y sándwiches sin carne; en Islamorada (Florida): alas de pollo y chicharrones de cerdo. Temporada:24,Episodio:11
Género: Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
Formatos: HD
- 11
- HD
- Ahumado, asado, frito
Rodando por América
Ahumado, asado, frito
T24 | E10 En Miami, salchichas de jabalí y tocino curado artesanalmente. En Modesto (California), tacos y waffles dulces y salados. En Stockton (California), un exjugador de fútbol americano prepara alas de pollo con una salsa especial. Temporada:24,Episodio:10
Género: Cocina,Series,Viajes
Formatos: SD
- 10
- SD
- Un paseo por South Beach
Rodando por América
Un paseo por South Beach
T24 | E09 Una taquería que sirve tortillas con tacos de saltamontes en South Beach (Florida). Auténtica comida alemana, un sabroso asado sauerbraten con currywurst (tipo de salchicha alemana). Paella y lingüini caseros junto a una piscina. Temporada:24,Episodio:09
Género: Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
Formatos: HD
- 9
- HD
- Carne picante y platos vegetarianos
Rodando por América
Carne picante y platos vegetarianos
T24 | E08 En Modesto (California); salchicha a la portuguesa y hamburguesa de cordero; en Oakland (California): sopa de quingombó y y sándwiches sin carne; en Islamorada (Florida): alas de pollo y chicharrones de cerdo. Temporada:24,Episodio:08
Género: Cocina,Series,Viajes
Formatos: SD
- 8
- SD
- Sandwiches suculentos
Rodando por América
Sandwiches suculentos
T24 | E07 Filete de queso y pollo; pastrami en pan de pretzel. Temporada:24,Episodio:07
Género: Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
Formatos: HD
- 7
- HD
- Tacos, tortugas y colitas de cuadril
Rodando por América
Tacos, tortugas y colitas de cuadril
T24 | E06 En Oakland, tacos de vientre de cerdo y carne adobada en un mercado de alta energía; en Islamorada, Florida, sopa de tortuga; en Stockton, California, crepas saladas y un giro de salsa en buñuelos tradicionales. Temporada:24,Episodio:06
Género: Cocina,Series,Viajes
Formatos: SD
- 6
- SD
- Asunto internacional
Rodando por América
Asunto internacional
T24 | E05 En Key Largo, Florida, un tremendo pedazo de ternera cocinado a la italiana y un copioso plato de macarrones y queso. En Stockton, California, un carro-lonchera vende sopa de fideos de arroz casera con un sabor del surasiático. Temporada:24,Episodio:05
Género: Cocina,Series,Viajes
Formatos: SD
- 5
- SD
- Humo y mariscos
Rodando por América
Humo y mariscos
T24 | E04 En Baltimore, un camión de comida a la barbacoa reparte cerdo desmechado y costillas. En Islamorada, Florida, en una caseta al lado del mar, se sirve camarón frito. En Key Largo, Florida, un mercado y restaurante ahuma pescado. Temporada:24,Episodio:04
Género: Cocina,Series,Viajes
Formatos: SD
- 4
- SD
- Between the Bread
Rodando por América
Between the Bread
T24 | E03 En Colorado Springs, Colo., un lugar sirve una hamburguesa de chile; en Washington, DC, una tienda de sándwiches de gestión familiar, sirve un emparedado de carne en conserva; en Atlantic City, N.J., un bar sirve un sándwich de cerdo y pechuga. Temporada:24,Episodio:03
Género: Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
Formatos: HD
- 3
- HD
- Entre el pan
Rodando por América
Entre el pan
T24 | E03 En Colorado Springs, Colo., un lugar sirve una hamburguesa de chile; en Washington, DC, una tienda de sándwiches de gestión familiar, sirve un emparedado de carne en conserva; en Atlantic City, N.J., un bar sirve un sándwich de cerdo y pechuga. Temporada:24,Episodio:03
Género: Cocina,Series,Viajes
Formatos: SD
- 3
- SD
- Legados de familia
Rodando por América
Legados de familia
T24 | E02 Guy recibe una reconfortante comida casera; en Pleasantville, Nueva Jersey un histórico e importante restaurante hace buena comida; en Baltimore una benévola tostada francesa con crema de coco; en Colorado un lugar de barbacoas sirve pastel de carne. Temporada:24,Episodio:02
Género: Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
Formatos: HD
- 2
- HD
- Todo tipo de carnes
Rodando por América
Todo tipo de carnes
T24 | E01 En Colorado Springs, Colorado, un jamaicano presenta cabra con curry y pollo jerk; en Baltimore, un bar de cerveza sirve sándwiches de jabalí; en Washington, DC, un deli hace un pastrami casero y una especialidad marroquí rellena de carne. Temporada:24,Episodio:01
Género: Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
Formatos: HD
- 1
- HD
- TEMPORADA 23
- EPISODIO
- FORMATOS
- Festival de sabores
Rodando por América
Festival de sabores
T23 | E13 En Washington DC, albóndigas y la bomba ramen; en Atlantic City, pastel de hamburguesa de queso y pollo al vodka; en Colorado Springs, Rocky Mountain carne asada y rollos de canela súper grande. Temporada:23,Episodio:13
Género: Cocina,Series,Viajes
Formatos: SD
- 13
- SD
- Isla-taliana
Rodando por América
Isla-taliana
T23 | E12 Un sándwich único de plátano y alas de pollo con banana; arancini y carne de ternera; penne con pollo picante y un plato sorprendente con veggetti de curry. Temporada:23,Episodio:12
Género: Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
Formatos: HD
- 12
- HD
- Isle-Talian
Rodando por América
Isle-Talian
T23 | E12 Un sándwich único de plátano y alas de pollo con banana; arancini y carne de ternera; penne con pollo picante y un plato sorprendente con veggetti de curry. Temporada:23,Episodio:12
Género: Cocina,Series,Viajes
Formatos: SD
- 12
- SD
- Cerdo
Rodando por América
Cerdo
T23 | E11 Un camión de comida sirve platos cargados y arepas colombianas; una unión asiática escondida en una tienda de comestibles reparte barbacoa de cerdo y vientre de cerdo ramen; un ahumador presenta alas picosas y un abundante sándwich de porchetta. Temporada:23,Episodio:11
Género: Cocina,Series,Viajes
Formatos: SD
- 11
- SD
- From Biscuits to Brisket
Diners, Drive-Ins and Dives
From Biscuits to Brisket
T23 | E05 En Atlanta, pollo, galletas y salmón ahumado curado; en la ciudad, hamburguesas de pechuga y costillas de pollo frito; en Fort Collins, Colorado, especialidades vegetarianas como tomatillo y la pizza de garbanzos más un filete de coliflores salados. Temporada:23,Episodio:05
Género: Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
Formatos: HD
- 5
- HD
- De galletas a costillar
Rodando por América
De galletas a costillar
T23 | E04 En Atlanta, pollo, galletas y salmón ahumado curado; en la ciudad, hamburguesas de pechuga y costillas de pollo frito; en Fort Collins, Colorado, especialidades vegetarianas como tomatillo y la pizza de garbanzos más un filete de coliflores salados. Temporada:23,Episodio:04
Género: Cocina,Series,Viajes
Formatos: SD
- 4
- SD
- Cocinando para tres continentes
Rodando por América
Cocinando para tres continentes
T23 | E03 Gastronomía de tres continentes. En Denver, una creativa elaboración basada en curry de la India; después unas croquetas brasileñas y abundante marisco, y por último, en Atlanta, mega sándwiches al más puro estilo estadounidense. Temporada:23,Episodio:03
Género: Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
Formatos: HD
- 3
- HD
- Un toque de Asia
Rodando por América
Un toque de Asia
T23 | E02 Comida asiática con sushi y "udon" (fideos típicos japoneses). Temporada:23,Episodio:02
Género: Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
Formatos: HD
- 2
- HD
- A Bowlful of Soul
Rodando por América
A Bowlful of Soul
T23 | E01 En Charlotte, N.C., favoritos de los países bajos, como col rizada, camarones y sémola; en Las Vegas, especialidades de crepé como la carne sabrosa y manzanas de caramelo; en Culver City, Calif., pavo con chile y perros de dinamita en pan de maíz. Temporada:23,Episodio:01
Género: Cocina,Series,Viajes
Formatos: SD
- 1
- SD
- TEMPORADA 22
- EPISODIO
- FORMATOS
- Intercontinental Flavorfest
Diners, Drive-Ins and Dives
Intercontinental Flavorfest
T22 | E16 En Los Ángeles, tacos de asado de tira y chimichangas picantes de cerdo; en Chinatown (L.A.), sándwich "po'boy" (relleno de pescado rebozado) y macarrones con queso y cangrejo; en Carolina del Norte, calzones y una especialidad rellena de repollo. Temporada:22,Episodio:16
Género: Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
Formatos: HD
- 16
- HD
- El Festival del Sabor Intercontinental
Rodando por América
El Festival del Sabor Intercontinental
T22 | E13 En Los Ángeles, tacos de asado de tira y chimichangas picantes de cerdo; en Chinatown (L.A.), sándwich "po'boy" (relleno de pescado rebozado) y macarrones con queso y cangrejo; en Carolina del Norte, calzones y una especialidad rellena de repollo. Temporada:22,Episodio:13
Género: Cocina,Series,Viajes
Formatos: SD
- 13
- SD
- Parrillas y provisiones
Rodando por América
Parrillas y provisiones
T22 | E12 En Los Ángeles, una joya de comidas a la parrilla desde chorizo casero y un pavo especial de Yucatán; en Las Vegas, dos tipos de carne a la parrilla. Temporada:22,Episodio:12
Género: Cocina,Series,Viajes
Formatos: SD
- 12
- SD
- Platos indulgentes
Rodando por América
Platos indulgentes
T22 | E11 En Charlotte, Carolina del Norte, gumbo y picante especial de mahi; ragout de cordero y un sándwich de helado; en Los Ángeles, pollo borracho y una hamburguesa asesina. Temporada:22,Episodio:11
Género: Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
Formatos: HD
- 11
- HD
- Carrera hacia Charlotte
Rodando por América
Carrera hacia Charlotte
T22 | E10 El piloto de NASCAR Clint Bowyer se une a Guy en Charlotte, Carolina del Norte; hamburguesas dinamita y camarones únicos; bistec con mermelada de higo y pollo caliente; tacos chana masala y hamburguesas de coliflor picantes. Temporada:22,Episodio:10
Género: Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
Formatos: HD
- 10
- HD
- A Bakersfield y más allá
Rodando por América
A Bakersfield y más allá
T22 | E09 En Bakersfield, California, rabo de res; pollo con ajo frito; dolmades repollo; estofado de res sobre pasta; pad Thai; tom yum kung. Temporada:22,Episodio:09
Género: Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
Formatos: HD
- 9
- HD
- To Bakersfield and Beyond
Rodando por América
To Bakersfield and Beyond
T22 | E09 En Bakersfield, California, rabo de res; pollo con ajo frito; dolmades repollo; estofado de res sobre pasta; pad Thai; tom yum kung. Temporada:22,Episodio:09
Género: Cocina,Series,Viajes
Formatos: SD
- 9
- SD
- Sweet, Savory and Saucy
Rodando por América
Sweet, Savory and Saucy
T22 | E08 En Bakersfield, California, chili con mucha carne de Texas y panqueques de calabaza; hamburguesa de mantequilla de maní; mole. Temporada:22,Episodio:08
Género: Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
Formatos: HD
- 8
- HD
- Dulce, salado y picante
Rodando por América
Dulce, salado y picante
T22 | E08 En Bakersfield, California, chili con mucha carne de Texas y panqueques de calabaza; hamburguesa de mantequilla de maní; mole. Temporada:22,Episodio:08
Género: Cocina,Series,Viajes
Formatos: SD
- 8
- SD
- Del Atlántico al Pacífico
Rodando por América
Del Atlántico al Pacífico
T22 | E06 En Bakersfield, California, chuletas de cerdo rellenos salados y langosta con macarrones con queso.; pollo y tri-punta con toco del sur de la frontera; en Somers Point, Nueva Jersey, relleno de cangrejo y panceta de cerdo Reuben. Temporada:22,Episodio:06
Género: Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
Formatos: HD
- 6
- HD
- Viaje por la carretera
Rodando por América
Viaje por la carretera
T22 | E05 En Atlantic City, N.J., lenguado rellenos de cangrejo y canelones; en Phoenix, una tienda de pizza prepara pasteles cubiertos con todo, desde ziti al horno a pollo Marsala; en Bakersfield, Calif., tri-tip y pollo a la parrilla. Temporada:22,Episodio:05
Género: Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
Formatos: HD
- 5
- HD
- Estrellas de Arizona
Rodando por América
Estrellas de Arizona
T22 | E04 En Scotsdale, Arizona, un restaurante especializado en carnes y estación de gas que sirve falda de res y combustible artesanal; en Phoenix, en singular restaurante de hamburguesas. Temporada:22,Episodio:04
Género: Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
Formatos: HD
- 4
- HD
- Llenarse en Florencia
Rodando por América
Llenarse en Florencia
T22 | E03 Establecimientos tradicionales de Florencia, Italia: unos legendarios espaguetis en un restaurante de más de 50 años; una pizzería revela sus secretos a la hora de preparar la masa; segunda generación de un famoso restaurante especializado en pasta. Temporada:22,Episodio:03
Género: Cocina,Series,Viajes
Formatos: SD
- 3
- SD
- Cruisin' the Italian Countryside
Diners, Drive-Ins and Dives
Cruisin' the Italian Countryside
T22 | E02 Guy embarca en un viaje de sabores por Toscana, Italia; espagueti y cordero; cazando trufa; una especialidad con tinta de calamar. Temporada:22,Episodio:02
Género: Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
Formatos: HD
- 2
- HD
- Cruzando la campiña italiana
Rodando por América
Cruzando la campiña italiana
T22 | E02 Guy embarca en un viaje de sabores por Toscana, Italia; espagueti y cordero; cazando trufa; una especialidad con tinta de calamar. Temporada:22,Episodio:02
Género: Cocina,Series,Viajes
Formatos: SD
- 2
- SD
- TEMPORADA 21
- EPISODIO
- FORMATOS
- Antiguos, pero valiosos
Rodando por América
Antiguos, pero valiosos
T21 | E13 Una receta de hace casi cien años para preparar chili en Des Moines, Iowa; un tugurio que sirve pescado fresco junto al mar desde 1930; una carnicería de Brigantine, Nueva Jersey, que prepara salchichas caseras y auténtica cecina. Temporada:21,Episodio:13
Género: Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
Formatos: HD
- 13
- HD
- TEMPORADA 6
- EPISODIO
- FORMATOS
- Comida reconfortante
Rodando por América
Comida reconfortante
T06 | E13 Jamón de cerdo con salsa espesa en Arizona. Panqueques de avena y calabaza en San Francisco. Temporada:06,Episodio:13
Género: Cocina,Series,Viajes
Formatos: SD
- 13
- SD
- Los favoritos de todos los tiempos
Rodando por América
Los favoritos de todos los tiempos
T06 | E12 Guy visita lugares que mantienen viva la sensación del pasado. Temporada:06,Episodio:12
Género: Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
Formatos: HD
- 12
- HD
- Old Time Favorites
Rodando por América
Old Time Favorites
T06 | E12 Guy visita lugares que mantienen viva la sensación del pasado. Temporada:06,Episodio:12
Género: Cocina,Series,Viajes
Formatos: SD
- 12
- SD
- Por Todo el Mapa
Rodando por América
Por Todo el Mapa
T06 | E11 Restaurante corrido por una familia que sirve comida Mejicana en Phoenix; restaurante griego en Seattle; restaurante italiano en San Francisco. Temporada:06,Episodio:11
Género: Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
Formatos: HD
- 11
- HD
- All Over the Map
Rodando por América
All Over the Map
T06 | E11 Restaurante corrido por una familia que sirve comida Mejicana en Phoenix; restaurante griego en Seattle; restaurante italiano en San Francisco. Temporada:06,Episodio:11
Género: Cocina,Series,Viajes
Formatos: SD
- 11
- SD
- Todos los clásicos
Rodando por América
Todos los clásicos
T06 | E10 Guy Fieri visita los restaurantes más interesantes y singulares de Estados Unidos. Luego, busca clásicos en Portland, panecillos estilo sureño y un lugar ardiente en la carretera de Texas. Temporada:06,Episodio:10
Género: Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
Formatos: HD
- 10
- HD
- All Kinds of Classics
Rodando por América
All Kinds of Classics
T06 | E10 Guy Fieri visita los restaurantes más interesantes y singulares de Estados Unidos. Luego, busca clásicos en Portland, panecillos estilo sureño y un lugar ardiente en la carretera de Texas. Temporada:06,Episodio:10
Género: Cocina,Series,Viajes
Formatos: SD
- 10
- SD
- Estilo casero
Rodando por América
Estilo casero
T06 | E09 Guy busca comida al estilo casero en Seattle, Arizona y Santa Fe. Temporada:06,Episodio:09
Género: Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
Formatos: HD
- 9
- HD
- Go-To Joints
Rodando por América
Go-To Joints
T06 | E08 California y Connecticut. Temporada:06,Episodio:08
Género: Cocina,Series,Viajes
Formatos: SD
- 8
- SD
- Los favoritos
Rodando por América
Los favoritos
T06 | E07 Guy Fieri visita los restaurantes más interesantes y singulares de Estados Unidos; Guy encuentra lo inesperado en un drive-in donde se puede pedir costillas en Indiana y una pizzería con cocina de Jamaica en Texas. Temporada:06,Episodio:07
Género: Cocina,Series,Viajes
Formatos: SD
- 7
- SD
- Biscuits, Bagels and BLTs
Rodando por América
Biscuits, Bagels and BLTs
T06 | E05 Panes con batatas; bagels. Temporada:06,Episodio:05
Género: Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
Formatos: HD
- 5
- HD
- Bizcochos, bagels y BLTs
Rodando por América
Bizcochos, bagels y BLTs
T06 | E05 Panes con batatas; bagels. Temporada:06,Episodio:05
Género: Cocina,Series,Viajes
Formatos: SD
- 5
- SD
- TEMPORADA 4
- EPISODIO
- FORMATOS
- Brain Freeze
Diners, Drive-Ins and Dives
Brain Freeze
T04 | E05 Conos de waffle originales en Norfolk, Virginia; Gelato italiano en una lechería de Arizona; helados en Nueva Orleans. Temporada:04,Episodio:05
Género: Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
Formatos: HD
- 5
- HD