Para su mejor experiencia utilice
Safari o Chrome

Ventas

Cancelar

Directv Logo


Rodando por América

(Diners, Drive-Ins and Dives)

Categoría: Serie

  • TEMPORADA 25
  • EPISODIO 
  • FORMATOS 
  • Big Food, Small Towns

    Rodando por América

    Big Food, Small Towns


    T25 | E09 Guy visita una carnicería para probar hamburguesas muy cargadas y hot dogs con pan de maíz. Un restaurante ofrece pastel de carne y pastel de manzanas con tostadas francesas. Un hotel del siglo XVIII convertido en gastropub. Temporada:25,Episodio:09

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 9
  • HD
  • Burgers, Buns and Bagels

    Rodando por América

    Burgers, Buns and Bagels


    T25 | E08 Guy visita una tienda de delicatessen que sirve hamburguesas de cordero y costillas; un favorito de Koreatown presenta bollos asiáticos y un plato de barras de tocino y maíz; una tienda de rosquillas de clase mundial ofrece rollo de puerco. Temporada:25,Episodio:08

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 8
  • HD
  • Cosmopolitan Comfort

    Rodando por América

    Cosmopolitan Comfort


    T25 | E07 Una vuelta a Nueva Inglaterra para ver sobre el corned beef y repollo; una diferente forma de Strogonoff; especialidades de Etiopía; un lugar de hot dogs fuera de serie. Temporada:25,Episodio:07

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 7
  • SD
  • Salchichas, mariscos y shawarma

    Rodando por América

    Salchichas, mariscos y shawarma


    T25 | E06 Una familia en el negocio de pizzas comienza a hacer tradición; griot (cerdo frito), pargo y pulpo; un giro en la comida de la calle en todo el mundo. Temporada:25,Episodio:06

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 6
  • HD
  • TEMPORADA 24
  • EPISODIO 
  • FORMATOS 
  • Humo y mariscos

    Rodando por América

    Humo y mariscos


    T24 | E04 En Baltimore, un camión de comida a la barbacoa reparte cerdo desmechado y costillas. En Islamorada, Florida, en una caseta al lado del mar, se sirve camarón frito. En Key Largo, Florida, un mercado y restaurante ahuma pescado. Temporada:24,Episodio:04

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 4
  • SD
  • Between the Bread

    Rodando por América

    Between the Bread


    T24 | E03 En Colorado Springs, Colo., un lugar sirve una hamburguesa de chile; en Washington, DC, una tienda de sándwiches de gestión familiar, sirve un emparedado de carne en conserva; en Atlantic City, N.J., un bar sirve un sándwich de cerdo y pechuga. Temporada:24,Episodio:03

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 3
  • HD
  • Entre el pan

    Rodando por América

    Entre el pan


    T24 | E03 En Colorado Springs, Colo., un lugar sirve una hamburguesa de chile; en Washington, DC, una tienda de sándwiches de gestión familiar, sirve un emparedado de carne en conserva; en Atlantic City, N.J., un bar sirve un sándwich de cerdo y pechuga. Temporada:24,Episodio:03

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 3
  • SD
  • Legados de familia

    Rodando por América

    Legados de familia


    T24 | E02 Guy recibe una reconfortante comida casera; en Pleasantville, Nueva Jersey un histórico e importante restaurante hace buena comida; en Baltimore una benévola tostada francesa con crema de coco; en Colorado un lugar de barbacoas sirve pastel de carne. Temporada:24,Episodio:02

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 2
  • HD
  • Todo tipo de carnes

    Rodando por América

    Todo tipo de carnes


    T24 | E01 En Colorado Springs, Colorado, un jamaicano presenta cabra con curry y pollo jerk; en Baltimore, un bar de cerveza sirve sándwiches de jabalí; en Washington, DC, un deli hace un pastrami casero y una especialidad marroquí rellena de carne. Temporada:24,Episodio:01

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 1
  • HD
  • TEMPORADA 23
  • EPISODIO 
  • FORMATOS 
  • Festival de sabores

    Rodando por América

    Festival de sabores


    T23 | E13 En Washington DC, albóndigas y la bomba ramen; en Atlantic City, pastel de hamburguesa de queso y pollo al vodka; en Colorado Springs, Rocky Mountain carne asada y rollos de canela súper grande. Temporada:23,Episodio:13

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 13
  • SD
  • Isla-taliana

    Rodando por América

    Isla-taliana


    T23 | E12 Un sándwich único de plátano y alas de pollo con banana; arancini y carne de ternera; penne con pollo picante y un plato sorprendente con veggetti de curry. Temporada:23,Episodio:12

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 12
  • HD
  • Isle-Talian

    Rodando por América

    Isle-Talian


    T23 | E12 Un sándwich único de plátano y alas de pollo con banana; arancini y carne de ternera; penne con pollo picante y un plato sorprendente con veggetti de curry. Temporada:23,Episodio:12

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 12
  • SD
  • Cerdo

    Rodando por América

    Cerdo


    T23 | E11 Un camión de comida sirve platos cargados y arepas colombianas; una unión asiática escondida en una tienda de comestibles reparte barbacoa de cerdo y vientre de cerdo ramen; un ahumador presenta alas picosas y un abundante sándwich de porchetta. Temporada:23,Episodio:11

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 11
  • SD
  • Finger Lickin' Food

    Diners, Drive-Ins and Dives

    Finger Lickin' Food


    T23 | E11 En Atlanta, perritos empanados de maíz rellenos de queso cheddar y sándwich de pastrami (carne roja preparada al estilo balcánico). En Minneapolis, bahn mi (pan vietnamita) con tocino y cebolla, y bacalao con mejillones y langosta. Temporada:23,Episodio:11

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 11
  • SD
  • Un mordisco de Inglaterra

    Rodando por América

    Un mordisco de Inglaterra


    T23 | E10 Guy Fieri's livin' it up en Londres; un par de amigos británicos fuman hasta taco americano; un lugar elegante donde sirven fish-n-chips recibe una moderna transformación; pastel de carne, estofado de mejilla de buey, y pastel de queso ruibarbo. Temporada:23,Episodio:10

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 10
  • SD
  • Con la mano y con tenedor

    Rodando por América

    Con la mano y con tenedor


    T23 | E08 En Denver, empanadas de carne y una especialidad de tarta de vegetales; en Bayport, Minnesota, bocadillos de pechuga y cerdo.; en Falmouth, Massachusetts., desayuno Tex-Mex y un sándwich de pollo cargado. Temporada:23,Episodio:08

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 8
  • HD
  • ¡Más carne!

    Rodando por América

    ¡Más carne!


    T23 | E07 En Minneapolis, Minnesota, carne y sándwiches de carne estofado; en Atlanta, una especialidad de pescado y el hash de pastrami; en Plymouth, Mass., pretzels cheesesteak y una torcedura en el pastel de carne tradicional. Temporada:23,Episodio:07

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 7
  • HD
  • Homeland Favorites

    Diners, Drive-Ins and Dives

    Homeland Favorites


    T23 | E06 En Richfield, Minnesota, tacos al pastor y carnitas tamales; en Denver, costillas de cordero y una especialidad de postre único; en Atlanta, camarones y sémola, galletas y salsa. Temporada:23,Episodio:06

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 6
  • HD
  • Nombra esa cocina

    Rodando por América

    Nombra esa cocina


    T23 | E06 En Fort Collins, Colorado, chile verde y una hamburguesa gigante; en Falmouth, Massachusetts, pepino de guarnición y un sabroso bocadillo salado. Temporada:23,Episodio:06

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 6
  • HD
  • Los favoritos de la nación

    Rodando por América

    Los favoritos de la nación


    T23 | E05 En Richfield, Minnesota, tacos al pastor y carnitas tamales; en Denver, costillas de cordero y una especialidad de postre único; en Atlanta, camarones y sémola, galletas y salsa. Temporada:23,Episodio:05

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 5
  • SD
  • From Biscuits to Brisket

    Diners, Drive-Ins and Dives

    From Biscuits to Brisket


    T23 | E05 En Atlanta, pollo, galletas y salmón ahumado curado; en la ciudad, hamburguesas de pechuga y costillas de pollo frito; en Fort Collins, Colorado, especialidades vegetarianas como tomatillo y la pizza de garbanzos más un filete de coliflores salados. Temporada:23,Episodio:05

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 5
  • HD
  • De galletas a costillar

    Rodando por América

    De galletas a costillar


    T23 | E04 En Atlanta, pollo, galletas y salmón ahumado curado; en la ciudad, hamburguesas de pechuga y costillas de pollo frito; en Fort Collins, Colorado, especialidades vegetarianas como tomatillo y la pizza de garbanzos más un filete de coliflores salados. Temporada:23,Episodio:04

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 4
  • SD
  • Cocinando para tres continentes

    Rodando por América

    Cocinando para tres continentes


    T23 | E03 Gastronomía de tres continentes. En Denver, una creativa elaboración basada en curry de la India; después unas croquetas brasileñas y abundante marisco, y por último, en Atlanta, mega sándwiches al más puro estilo estadounidense. Temporada:23,Episodio:03

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 3
  • HD
  • Un toque de Asia

    Rodando por América

    Un toque de Asia


    T23 | E02 Comida asiática con sushi y "udon" (fideos típicos japoneses). Temporada:23,Episodio:02

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 2
  • HD
  • A Bowlful of Soul

    Rodando por América

    A Bowlful of Soul


    T23 | E01 En Charlotte, N.C., favoritos de los países bajos, como col rizada, camarones y sémola; en Las Vegas, especialidades de crepé como la carne sabrosa y manzanas de caramelo; en Culver City, Calif., pavo con chile y perros de dinamita en pan de maíz. Temporada:23,Episodio:01

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 1
  • SD
  • TEMPORADA 22
  • EPISODIO 
  • FORMATOS 
  • Del Atlántico al Pacífico

    Rodando por América

    Del Atlántico al Pacífico


    T22 | E06 En Bakersfield, California, chuletas de cerdo rellenos salados y langosta con macarrones con queso.; pollo y tri-punta con toco del sur de la frontera; en Somers Point, Nueva Jersey, relleno de cangrejo y panceta de cerdo Reuben. Temporada:22,Episodio:06

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 6
  • HD
  • Viaje por la carretera

    Rodando por América

    Viaje por la carretera


    T22 | E05 En Atlantic City, N.J., lenguado rellenos de cangrejo y canelones; en Phoenix, una tienda de pizza prepara pasteles cubiertos con todo, desde ziti al horno a pollo Marsala; en Bakersfield, Calif., tri-tip y pollo a la parrilla. Temporada:22,Episodio:05

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 5
  • HD
  • Estrellas de Arizona

    Rodando por América

    Estrellas de Arizona


    T22 | E04 En Scotsdale, Arizona, un restaurante especializado en carnes y estación de gas que sirve falda de res y combustible artesanal; en Phoenix, en singular restaurante de hamburguesas. Temporada:22,Episodio:04

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 4
  • HD
  • Llenarse en Florencia

    Rodando por América

    Llenarse en Florencia


    T22 | E03 Establecimientos tradicionales de Florencia, Italia: unos legendarios espaguetis en un restaurante de más de 50 años; una pizzería revela sus secretos a la hora de preparar la masa; segunda generación de un famoso restaurante especializado en pasta. Temporada:22,Episodio:03

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 3
  • SD
  • Cruisin' the Italian Countryside

    Diners, Drive-Ins and Dives

    Cruisin' the Italian Countryside


    T22 | E02 Guy embarca en un viaje de sabores por Toscana, Italia; espagueti y cordero; cazando trufa; una especialidad con tinta de calamar. Temporada:22,Episodio:02

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 2
  • HD
  • Cruzando la campiña italiana

    Rodando por América

    Cruzando la campiña italiana


    T22 | E02 Guy embarca en un viaje de sabores por Toscana, Italia; espagueti y cordero; cazando trufa; una especialidad con tinta de calamar. Temporada:22,Episodio:02

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 2
  • SD
  • TEMPORADA 21
  • EPISODIO 
  • FORMATOS 
  • Antiguos, pero valiosos

    Rodando por América

    Antiguos, pero valiosos


    T21 | E13 Una receta de hace casi cien años para preparar chili en Des Moines, Iowa; un tugurio que sirve pescado fresco junto al mar desde 1930; una carnicería de Brigantine, Nueva Jersey, que prepara salchichas caseras y auténtica cecina. Temporada:21,Episodio:13

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 13
  • HD
  • Pescado fresco y pollo oloroso

    Rodando por América

    Pescado fresco y pollo oloroso


    T21 | E12 En Des Moines, Iowa, alitas ahumadas y pastel de bollos de manza unna. Además, un local ecuatoriano que sirve un delicioso arroz con pollo y cerdo. En Eugene, Oregón, cangrejo fresco recién capturado y pastel de langosta. Temporada:21,Episodio:12

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 12
  • HD
  • La fiesta del pollo

    Rodando por América

    La fiesta del pollo


    T21 | E11 Alitas de pollo; envoltura de carne; pollo a la barbacoa; especialidades de hamburguesa; pollo frito y gofres de terciopelo rojo. Temporada:21,Episodio:11

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 11
  • SD
  • Todo Baltimore, todo el tiempo

    Rodando por América

    Todo Baltimore, todo el tiempo


    T21 | E10 Platillo de cangrejo; un lugar de la granja a la mesa que cocina pastel de carne envuelto en tocino y carne de cerdo con braseado asiático; una pizzería sirve pizzas increíbles y sabrosas bolas de risotto. Temporada:21,Episodio:10

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 10
  • HD
  • Festival de sopas

    Rodando por América

    Festival de sopas


    T21 | E09 En Baltimore, un auténtico pub irlandés sirve mariscos enormes y una carne tradicional en salmuera y col; en Eugene, Oregon, se sirven 80 diferentes sopas; en Cincinnati, se sirve comida vietnamita. Temporada:21,Episodio:09

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 9
  • HD
  • Carne en el medio

    Rodando por América

    Carne en el medio


    T21 | E08 Baltimore sirve algunos ravioles increíbles con almejas asesinas; en Eugene, Oregon, un camión de comida de sándwiches que sirve una carnosa obra maestra de cerdo y queso; Cable, Wis., parrilla con espresso y creme brulée con tostada francesa. Temporada:21,Episodio:08

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 8
  • HD
  • Bares de la vieja escuela

    Rodando por América

    Bares de la vieja escuela


    T21 | E07 En Duluth, un mercado y restaurante italiano sirve una lasaña casera y muffaletta; . En Eugene, Oregon,una parada vegana que sirve un tofu sammy y una tarta de mantequilla de maní congelada; En Delta, Wis. un comensal retro sirve una torta especial. Temporada:21,Episodio:07

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 7
  • HD
  • Maravillas en una Calle

    Rodando por América

    Maravillas en una Calle


    T21 | E06 Guy se dirige a tres restaurantes honestos en Cincinnati; un bar funky con creativos hot dogs y sammies; un lugar belga con waffles y pretzels de queso y cerveza; un lugar sudoeste sirve tacos en la calle de costillas cortas y un sándwich de pollo. Temporada:21,Episodio:06

    Género:  CC,Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 6
  • SD
  • Ciudades pequeñas, sabores enormes

    Rodando por América

    Ciudades pequeñas, sabores enormes


    T21 | E05 Sándwich de falda y crujiente panza de cerdo; sopa de curry tailandés; hamburguesa monstruosa y un giro único sobre pizza. Temporada:21,Episodio:05

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 5
  • HD
  • Worldwide Flavorfest

    Diners, Drive-Ins and Dives

    Worldwide Flavorfest


    T21 | E04 En Cincinnati, pollo jerk y pargo picante; en Boston, porcini cascioni y rosetas; en Duluth, Bangkok burrito y un cordero al curry asesino. Temporada:21,Episodio:04

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 4
  • HD
  • Sabores del mundo

    Rodando por América

    Sabores del mundo


    T21 | E04 En Cincinnati, pollo jerk y pargo picante; en Boston, porcini cascioni y rosetas; en Duluth, Bangkok burrito y un cordero al curry asesino. Temporada:21,Episodio:04

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 4
  • SD
  • Cross-Country Classics

    Rodando por América

    Cross-Country Classics


    T21 | E03 En Boston, pollo y gofres y tots; en Jackson, Wyoming, ramen de cerdo; en Superior, Wisconsin, una pizza con carne curada en casa. Temporada:21,Episodio:03

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 3
  • HD
  • TEMPORADA 6
  • EPISODIO 
  • FORMATOS 
  • Estilo casero

    Rodando por América

    Estilo casero


    T06 | E09 Guy busca comida al estilo casero en Seattle, Arizona y Santa Fe. Temporada:06,Episodio:09

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 9
  • HD
  • Lugares para visitar

    Rodando por América

    Lugares para visitar


    T06 | E08 California y Connecticut. Temporada:06,Episodio:08

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 8
  • SD
  • Los favoritos

    Rodando por América

    Los favoritos


    T06 | E07 Guy Fieri visita los restaurantes más interesantes y singulares de Estados Unidos; Guy encuentra lo inesperado en un drive-in donde se puede pedir costillas en Indiana y una pizzería con cocina de Jamaica en Texas. Temporada:06,Episodio:07

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 7
  • SD
  • Biscuits, Bagels and BLTs

    Rodando por América

    Biscuits, Bagels and BLTs


    T06 | E05 Panes con batatas; bagels. Temporada:06,Episodio:05

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 5
  • HD
  • Un poco de todos lados

    Rodando por América

    Un poco de todos lados


    T06 | E03 Guy Fieri visita los restaurantes más interesantes y singulares de Estados Unidos; Guy prueba los favoritos internacionales como paté francés en Sacramento, especialidades vascas en Idaho y sabores latinos en Florida. Temporada:06,Episodio:03

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 3
  • HD
  • A su modo

    Rodando por América

    A su modo


    T06 | E02 Estofado de lomo de res en Arizona; hamburguesas nombradas por bandas de rock en Chicago, Illinois. Temporada:06,Episodio:02

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 2
  • SD
  • Funky Joints

    Rodando por América

    Funky Joints


    T06 | E01 Una estación de servicio sirve pato a la naranja; ex artistas de circo sirven pasta con alce; un bar sirve costillar de primera calidad. Temporada:06,Episodio:01

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 1
  • HD
  • Sitios de moda

    Rodando por América

    Sitios de moda


    T06 | E01 Una estación de servicio sirve pato a la naranja; ex artistas de circo sirven pasta con alce; un bar sirve costillar de primera calidad. Temporada:06,Episodio:01

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 1
  • SD
 
Mis Favoritoss esto? [ esconder ]
  • Canales
  • Películas
  • Series