Para su mejor experiencia utilice
Safari o Chrome

Ventas

Cancelar

Directv Logo


Rodando por América

(Diners, Drive-Ins and Dives)

Categoría: Serie

  • TEMPORADA 26
  • EPISODIO 
  • FORMATOS 
  • Suizos, sándwiches y salchichas

    Rodando por América

    Suizos, sándwiches y salchichas


    T26 | E04 En Portland (Oregón) un lugar que sirve especialidades suizas; en Charlotte (Carolina del Norte) una camioneta que vende platos con queso a la parrilla; un local de venta de perros calientes en el que las salchichas no se compran, se elaboran. Temporada:26,Episodio:04

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 4
  • SD
  • Grandes comidas

    Rodando por América

    Grandes comidas


    T26 | E03 Un mercado italiano en Robbinsville (Nueva Jersey) en el que se sirve pan al prosciutto y una salsa especial. Un lugar en Louisville (Kentucky) especializado en marisco. Una camioneta que ofrece comida de barbacoa en Portland (Oregón). Temporada:26,Episodio:03

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 3
  • HD
  • Una muestra de España

    Rodando por América

    Una muestra de España


    T26 | E02 Guy Fieri viaja a Barcelona (España) donde prueba las mejores tapas de la ciudad y las tradicionales albóndigas catalanas. Además, degusta la paella con marisco, el conejo y el arroz negro (con tinta de calamar). Temporada:26,Episodio:02

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 2
  • SD
  • A Barcelona

    Rodando por América

    A Barcelona


    T26 | E01 Guy Fieri visita restaurantes de Barcelona (España). Acude a un restaurante a degustar pulpo a la gallega y sopa. Después, un sitio de bocadillos donde toma salchichas con salsa. Por último, un restaurante familiar donde prueba conejo y caracoles. Temporada:26,Episodio:01

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 1
  • SD
  • TEMPORADA 24
  • EPISODIO 
  • FORMATOS 
  • Sandwiches suculentos

    Rodando por América

    Sandwiches suculentos


    T24 | E07 Filete de queso y pollo; pastrami en pan de pretzel. Temporada:24,Episodio:07

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 7
  • SD
  • Tacos, tortugas y colitas de cuadril

    Rodando por América

    Tacos, tortugas y colitas de cuadril


    T24 | E06 En Oakland, tacos de vientre de cerdo y carne adobada en un mercado de alta energía; en Islamorada, Florida, sopa de tortuga; en Stockton, California, crepas saladas y un giro de salsa en buñuelos tradicionales. Temporada:24,Episodio:06

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 6
  • SD
  • Asunto internacional

    Rodando por América

    Asunto internacional


    T24 | E05 En Key Largo, Florida, un tremendo pedazo de ternera cocinado a la italiana y un copioso plato de macarrones y queso. En Stockton, California, un carro-lonchera vende sopa de fideos de arroz casera con un sabor del surasiático. Temporada:24,Episodio:05

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 5
  • SD
  • Smoke and Seafood

    Rodando por América

    Smoke and Seafood


    T24 | E04 En Baltimore, un camión de comida a la barbacoa reparte cerdo desmechado y costillas. En Islamorada, Florida, en una caseta al lado del mar, se sirve camarón frito. En Key Largo, Florida, un mercado y restaurante ahuma pescado. Temporada:24,Episodio:04

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 4
  • HD
  • Humo y mariscos

    Rodando por América

    Humo y mariscos


    T24 | E04 En Baltimore, un camión de comida a la barbacoa reparte cerdo desmechado y costillas. En Islamorada, Florida, en una caseta al lado del mar, se sirve camarón frito. En Key Largo, Florida, un mercado y restaurante ahuma pescado. Temporada:24,Episodio:04

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 4
  • SD
  • Entre el pan

    Rodando por América

    Entre el pan


    T24 | E03 En Colorado Springs, Colo., un lugar sirve una hamburguesa de chile; en Washington, DC, una tienda de sándwiches de gestión familiar, sirve un emparedado de carne en conserva; en Atlantic City, N.J., un bar sirve un sándwich de cerdo y pechuga. Temporada:24,Episodio:03

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 3
  • HD
  • Family Legacies

    Rodando por América

    Family Legacies


    T24 | E02 Guy recibe una reconfortante comida casera; en Pleasantville, Nueva Jersey un histórico e importante restaurante hace buena comida; en Baltimore una benévola tostada francesa con crema de coco; en Colorado un lugar de barbacoas sirve pastel de carne. Temporada:24,Episodio:02

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 2
  • HD
  • Todo tipo de carnes

    Rodando por América

    Todo tipo de carnes


    T24 | E01 En Colorado Springs, Colorado, un jamaicano presenta cabra con curry y pollo jerk; en Baltimore, un bar de cerveza sirve sándwiches de jabalí; en Washington, DC, un deli hace un pastrami casero y una especialidad marroquí rellena de carne. Temporada:24,Episodio:01

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 1
  • HD
  • TEMPORADA 23
  • EPISODIO 
  • FORMATOS 
  • East-West Flavorfest

    Rodando por América

    East-West Flavorfest


    T23 | E13 En Washington DC, albóndigas y la bomba ramen; en Atlantic City, pastel de hamburguesa de queso y pollo al vodka; en Colorado Springs, Rocky Mountain carne asada y rollos de canela súper grande. Temporada:23,Episodio:13

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 13
  • HD
  • Sabor italiano

    Rodando por América

    Sabor italiano


    T23 | E12 Un sándwich único de plátano y alas de pollo con banana; arancini y carne de ternera; penne con pollo picante y un plato sorprendente con veggetti de curry. Temporada:23,Episodio:12

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 12
  • SD
  • Cerdo

    Rodando por América

    Cerdo


    T23 | E11 Un camión de comida sirve platos cargados y arepas colombianas; una unión asiática escondida en una tienda de comestibles reparte barbacoa de cerdo y vientre de cerdo ramen; un ahumador presenta alas picosas y un abundante sándwich de porchetta. Temporada:23,Episodio:11

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 11
  • SD
  • Una rebanada británica

    Rodando por América

    Una rebanada británica


    T23 | E10 Guy Fieri's livin' it up en Londres; un par de amigos británicos fuman hasta taco americano; un lugar elegante donde sirven fish-n-chips recibe una moderna transformación; pastel de carne, estofado de mejilla de buey, y pastel de queso ruibarbo. Temporada:23,Episodio:10

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 10
  • SD
  • Un mordisco de Inglaterra

    Rodando por América

    Un mordisco de Inglaterra


    T23 | E10 Guy Fieri's livin' it up en Londres; un par de amigos británicos fuman hasta taco americano; un lugar elegante donde sirven fish-n-chips recibe una moderna transformación; pastel de carne, estofado de mejilla de buey, y pastel de queso ruibarbo. Temporada:23,Episodio:10

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 10
  • HD
  • Beef It Up

    Diners, Drive-Ins and Dives

    Beef It Up


    T23 | E09 En Minneapolis, Minnesota, carne y sándwiches de carne estofado; en Atlanta, una especialidad de pescado y el hash de pastrami; en Plymouth, Mass., pretzels cheesesteak y una torcedura en el pastel de carne tradicional. Temporada:23,Episodio:09

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 9
  • SD
  • Comidas Deliciosas

    Rodando por América

    Comidas Deliciosas


    T23 | E09 En Atlanta, perritos empanados de maíz rellenos de queso cheddar y sándwich de pastrami (carne roja preparada al estilo balcánico). En Minneapolis, bahn mi (pan vietnamita) con tocino y cebolla, y bacalao con mejillones y langosta. Temporada:23,Episodio:09

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 9
  • SD
  • Con la mano y con tenedor

    Rodando por América

    Con la mano y con tenedor


    T23 | E08 En Denver, empanadas de carne y una especialidad de tarta de vegetales; en Bayport, Minnesota, bocadillos de pechuga y cerdo.; en Falmouth, Massachusetts., desayuno Tex-Mex y un sándwich de pollo cargado. Temporada:23,Episodio:08

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 8
  • SD
  • Pura carne

    Rodando por América

    Pura carne


    T23 | E07 En Minneapolis, Minnesota, carne y sándwiches de carne estofado; en Atlanta, una especialidad de pescado y el hash de pastrami; en Plymouth, Mass., pretzels cheesesteak y una torcedura en el pastel de carne tradicional. Temporada:23,Episodio:07

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 7
  • HD
  • Name That Kitchen

    Diners, Drive-Ins and Dives

    Name That Kitchen


    T23 | E07 En Fort Collins, Colorado, chile verde y una hamburguesa gigante; en Falmouth, Massachusetts, pepino de guarnición y un sabroso bocadillo salado. Temporada:23,Episodio:07

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 7
  • SD
  • Homeland Favorites

    Diners, Drive-Ins and Dives

    Homeland Favorites


    T23 | E06 En Richfield, Minnesota, tacos al pastor y carnitas tamales; en Denver, costillas de cordero y una especialidad de postre único; en Atlanta, camarones y sémola, galletas y salsa. Temporada:23,Episodio:06

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 6
  • HD
  • Nombra esa cocina

    Rodando por América

    Nombra esa cocina


    T23 | E06 En Fort Collins, Colorado, chile verde y una hamburguesa gigante; en Falmouth, Massachusetts, pepino de guarnición y un sabroso bocadillo salado. Temporada:23,Episodio:06

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 6
  • HD
  • De galletas a costillar

    Rodando por América

    De galletas a costillar


    T23 | E04 En Atlanta, pollo, galletas y salmón ahumado curado; en la ciudad, hamburguesas de pechuga y costillas de pollo frito; en Fort Collins, Colorado, especialidades vegetarianas como tomatillo y la pizza de garbanzos más un filete de coliflores salados. Temporada:23,Episodio:04

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 4
  • HD
  • Tri-Continent Cuisine

    Rodando por América

    Tri-Continent Cuisine


    T23 | E03 Gastronomía de tres continentes. En Denver, una creativa elaboración basada en curry de la India; después unas croquetas brasileñas y abundante marisco, y por último, en Atlanta, mega sándwiches al más puro estilo estadounidense. Temporada:23,Episodio:03

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 3
  • HD
  • Un toque de Asia

    Rodando por América

    Un toque de Asia


    T23 | E02 Comida asiática con sushi y "udon" (fideos típicos japoneses). Temporada:23,Episodio:02

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 2
  • SD
  • Un tazón lleno de alma

    Rodando por América

    Un tazón lleno de alma


    T23 | E01 En Charlotte, N.C., favoritos de los países bajos, como col rizada, camarones y sémola; en Las Vegas, especialidades de crepé como la carne sabrosa y manzanas de caramelo; en Culver City, Calif., pavo con chile y perros de dinamita en pan de maíz. Temporada:23,Episodio:01

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 1
  • SD
  • TEMPORADA 22
  • EPISODIO 
  • FORMATOS 
  • El Festival del Sabor Intercontinental

    Rodando por América

    El Festival del Sabor Intercontinental


    T22 | E13 En Los Ángeles, tacos de asado de tira y chimichangas picantes de cerdo; en Chinatown (L.A.), sándwich "po'boy" (relleno de pescado rebozado) y macarrones con queso y cangrejo; en Carolina del Norte, calzones y una especialidad rellena de repollo. Temporada:22,Episodio:13

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 13
  • HD
  • Griddles and Vittles

    Rodando por América

    Griddles and Vittles


    T22 | E12 En Los Ángeles, una joya de comidas a la parrilla desde chorizo casero y un pavo especial de Yucatán; en Las Vegas, dos tipos de carne a la parrilla. Temporada:22,Episodio:12

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 12
  • SD
  • Platos indulgentes

    Rodando por América

    Platos indulgentes


    T22 | E11 En Charlotte, Carolina del Norte, gumbo y picante especial de mahi; ragout de cordero y un sándwich de helado; en Los Ángeles, pollo borracho y una hamburguesa asesina. Temporada:22,Episodio:11

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 11
  • SD
  • Racing Through Charlotte

    Rodando por América

    Racing Through Charlotte


    T22 | E10 El piloto de NASCAR Clint Bowyer se une a Guy en Charlotte, Carolina del Norte; hamburguesas dinamita y camarones únicos; bistec con mermelada de higo y pollo caliente; tacos chana masala y hamburguesas de coliflor picantes. Temporada:22,Episodio:10

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 10
  • HD
  • Sweet, Savory and Saucy

    Diners, Drive-Ins and Dives

    Sweet, Savory and Saucy


    T22 | E10 En Bakersfield, California, chili con mucha carne de Texas y panqueques de calabaza; hamburguesa de mantequilla de maní; mole. Temporada:22,Episodio:10

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 10
  • HD
  • A Bakersfield y más allá

    Rodando por América

    A Bakersfield y más allá


    T22 | E09 En Bakersfield, California, rabo de res; pollo con ajo frito; dolmades repollo; estofado de res sobre pasta; pad Thai; tom yum kung. Temporada:22,Episodio:09

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 9
  • SD
  • Del Atlántico al Pacífico

    Rodando por América

    Del Atlántico al Pacífico


    T22 | E06 En Bakersfield, California, chuletas de cerdo rellenos salados y langosta con macarrones con queso.; pollo y tri-punta con toco del sur de la frontera; en Somers Point, Nueva Jersey, relleno de cangrejo y panceta de cerdo Reuben. Temporada:22,Episodio:06

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 6
  • SD
  • Viaje por la carretera

    Rodando por América

    Viaje por la carretera


    T22 | E05 En Atlantic City, N.J., lenguado rellenos de cangrejo y canelones; en Phoenix, una tienda de pizza prepara pasteles cubiertos con todo, desde ziti al horno a pollo Marsala; en Bakersfield, Calif., tri-tip y pollo a la parrilla. Temporada:22,Episodio:05

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 5
  • SD
  • Arizona All-Stars

    Diners, Drive-Ins and Dives

    Arizona All-Stars


    T22 | E04 En Scotsdale, Arizona, un restaurante especializado en carnes y estación de gas que sirve falda de res y combustible artesanal; en Phoenix, en singular restaurante de hamburguesas. Temporada:22,Episodio:04

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 4
  • HD
  • Fillin' up in Florence

    Diners, Drive-Ins and Dives

    Fillin' up in Florence


    T22 | E03 Establecimientos tradicionales de Florencia, Italia: unos legendarios espaguetis en un restaurante de más de 50 años; una pizzería revela sus secretos a la hora de preparar la masa; segunda generación de un famoso restaurante especializado en pasta. Temporada:22,Episodio:03

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 3
  • HD
  • Llenarse en Florencia

    Rodando por América

    Llenarse en Florencia


    T22 | E03 Establecimientos tradicionales de Florencia, Italia: unos legendarios espaguetis en un restaurante de más de 50 años; una pizzería revela sus secretos a la hora de preparar la masa; segunda generación de un famoso restaurante especializado en pasta. Temporada:22,Episodio:03

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 3
  • SD
  • Cruisin' the Italian Countryside

    Diners, Drive-Ins and Dives

    Cruisin' the Italian Countryside


    T22 | E02 Guy embarca en un viaje de sabores por Toscana, Italia; espagueti y cordero; cazando trufa; una especialidad con tinta de calamar. Temporada:22,Episodio:02

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 2
  • SD
  • Cruzando la campiña italiana

    Rodando por América

    Cruzando la campiña italiana


    T22 | E02 Guy embarca en un viaje de sabores por Toscana, Italia; espagueti y cordero; cazando trufa; una especialidad con tinta de calamar. Temporada:22,Episodio:02

    Género:  Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
    Formatos:  HD
  • 2
  • HD
  • TEMPORADA 21
  • EPISODIO 
  • FORMATOS 
  • Oldies but Goodies

    Diners, Drive-Ins and Dives

    Oldies but Goodies


    T21 | E14 Una receta de hace casi cien años para preparar chili en Des Moines, Iowa; un tugurio que sirve pescado fresco junto al mar desde 1930; una carnicería de Brigantine, Nueva Jersey, que prepara salchichas caseras y auténtica cecina. Temporada:21,Episodio:14

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 14
  • SD
  • Pescado fresco y pollo oloroso

    Rodando por América

    Pescado fresco y pollo oloroso


    T21 | E12 En Des Moines, Iowa, alitas ahumadas y pastel de bollos de manza unna. Además, un local ecuatoriano que sirve un delicioso arroz con pollo y cerdo. En Eugene, Oregón, cangrejo fresco recién capturado y pastel de langosta. Temporada:21,Episodio:12

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 12
  • SD
  • La fiesta del pollo

    Rodando por América

    La fiesta del pollo


    T21 | E11 Alitas de pollo; envoltura de carne; pollo a la barbacoa; especialidades de hamburguesa; pollo frito y gofres de terciopelo rojo. Temporada:21,Episodio:11

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 11
  • SD
  • Todo Baltimore, todo el tiempo

    Rodando por América

    Todo Baltimore, todo el tiempo


    T21 | E10 Platillo de cangrejo; un lugar de la granja a la mesa que cocina pastel de carne envuelto en tocino y carne de cerdo con braseado asiático; una pizzería sirve pizzas increíbles y sabrosas bolas de risotto. Temporada:21,Episodio:10

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 10
  • SD
  • Sopa Centrista

    Rodando por América

    Sopa Centrista


    T21 | E09 En Baltimore, un auténtico pub irlandés sirve mariscos enormes y una carne tradicional en salmuera y col; en Eugene, Oregon, se sirven 80 diferentes sopas; en Cincinnati, se sirve comida vietnamita. Temporada:21,Episodio:09

    Género:  Cocina,Series,Viajes
    Formatos:  SD
  • 9
  • SD
 
Mis Favoritoss esto? [ esconder ]
  • Canales
  • Películas
  • Series