
Rodando por América
(Diners, Drive-Ins and Dives)
Categoría: Serie
- TEMPORADA 25
- EPISODIO
- FORMATOS
- Comida reconfortante cosmopolita
Rodando por América
Comida reconfortante cosmopolita
T25 | E07 Una vuelta a Nueva Inglaterra para ver sobre el corned beef y repollo; una diferente forma de Strogonoff; especialidades de Etiopía; un lugar de hot dogs fuera de serie. Temporada:25,Episodio:07
Género: Cocina,Series,Viajes
Formatos: SD
- 7
- SD
- Salchichas, mariscos y shawarma
Rodando por América
Salchichas, mariscos y shawarma
T25 | E06 Una familia en el negocio de pizzas comienza a hacer tradición; griot (cerdo frito), pargo y pulpo; un giro en la comida de la calle en todo el mundo. Temporada:25,Episodio:06
Género: Cocina,Series,Viajes
Formatos: SD
- 6
- SD
- TEMPORADA 21
- EPISODIO
- FORMATOS
- Pescado fresco y pollo oloroso
Rodando por América
Pescado fresco y pollo oloroso
T21 | E12 En Des Moines, Iowa, alitas ahumadas y pastel de bollos de manza unna. Además, un local ecuatoriano que sirve un delicioso arroz con pollo y cerdo. En Eugene, Oregón, cangrejo fresco recién capturado y pastel de langosta. Temporada:21,Episodio:12
Género: Cocina,Series,Viajes
Formatos: SD
- 12
- SD
- La fiesta del pollo
Rodando por América
La fiesta del pollo
T21 | E11 Alitas de pollo; envoltura de carne; pollo a la barbacoa; especialidades de hamburguesa; pollo frito y gofres de terciopelo rojo. Temporada:21,Episodio:11
Género: Cocina,Series,Viajes
Formatos: SD
- 11
- SD
- Todo Baltimore, todo el tiempo
Rodando por América
Todo Baltimore, todo el tiempo
T21 | E10 Platillo de cangrejo; un lugar de la granja a la mesa que cocina pastel de carne envuelto en tocino y carne de cerdo con braseado asiático; una pizzería sirve pizzas increíbles y sabrosas bolas de risotto. Temporada:21,Episodio:10
Género: Cocina,Series,Viajes
Formatos: SD
- 10
- SD
- Sopa Centrista
Rodando por América
Sopa Centrista
T21 | E09 En Baltimore, un auténtico pub irlandés sirve mariscos enormes y una carne tradicional en salmuera y col; en Eugene, Oregon, se sirven 80 diferentes sopas; en Cincinnati, se sirve comida vietnamita. Temporada:21,Episodio:09
Género: Cocina,Series,Viajes
Formatos: SD
- 9
- SD
- Festival de sopas
Rodando por América
Festival de sopas
T21 | E09 En Baltimore, un auténtico pub irlandés sirve mariscos enormes y una carne tradicional en salmuera y col; en Eugene, Oregon, se sirven 80 diferentes sopas; en Cincinnati, se sirve comida vietnamita. Temporada:21,Episodio:09
Género: Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
Formatos: HD
- 9
- HD
- Carne en el medio
Rodando por América
Carne en el medio
T21 | E08 Baltimore sirve algunos ravioles increíbles con almejas asesinas; en Eugene, Oregon, un camión de comida de sándwiches que sirve una carnosa obra maestra de cerdo y queso; Cable, Wis., parrilla con espresso y creme brulée con tostada francesa. Temporada:21,Episodio:08
Género: Cocina,Formato Panorámico,Series,Viajes
Formatos: HD
- 8
- HD
- Bares de la vieja escuela
Rodando por América
Bares de la vieja escuela
T21 | E07 En Duluth, un mercado y restaurante italiano sirve una lasaña casera y muffaletta; . En Eugene, Oregon,una parada vegana que sirve un tofu sammy y una tarta de mantequilla de maní congelada; En Delta, Wis. un comensal retro sirve una torta especial. Temporada:21,Episodio:07
Género: Cocina,Series,Viajes
Formatos: SD
- 7
- SD
- Maravillas en una Calle
Rodando por América
Maravillas en una Calle
T21 | E06 Guy se dirige a tres restaurantes honestos en Cincinnati; un bar funky con creativos hot dogs y sammies; un lugar belga con waffles y pretzels de queso y cerveza; un lugar sudoeste sirve tacos en la calle de costillas cortas y un sándwich de pollo. Temporada:21,Episodio:06
Género: Cocina,Series,Viajes
Formatos: SD
- 6
- SD
- Ciudades pequeñas, sabores enormes
Rodando por América
Ciudades pequeñas, sabores enormes
T21 | E05 Sándwich de falda y crujiente panza de cerdo; sopa de curry tailandés; hamburguesa monstruosa y un giro único sobre pizza. Temporada:21,Episodio:05
Género: Cocina,Series,Viajes
Formatos: SD
- 5
- SD