DIRECTV: El equipo está bloqueado

¿Qué hacer si tu equipo está bloqueado?

Ten en cuenta las siguientes recomendaciones básicas, en caso de que tu equipo presente algún tipo de bloqueo.

Valida que no sea un problema de control remoto, probando algunas funciones como prender y apagar o cambiar de canales. Para más información sobre tu control remoto haz clic aquí.

Si no es un problema asociado a tu control remoto, sigue estos pasos:

1. Desconecta el decodificador de la toma de corriente por 15 segundos.
  2. Luego, vuelve a conectarlo.
  3. Enciende tu decodificador y espera a que reinicie.