Programación DIRECTV
Portales
Portal de Deportes – acceso a lo mejor del deporte en un solo canal

Portal de Deportes – acceso a lo mejor del deporte en un solo canal

El Portal de Deportes es una plataforma interactiva disponible en el canal 600 donde encontrarás información de los contenidos exclusivos de DIRECTV Sports.

En este portarl podrás ver la programación de DIRECTV Sports, ESPN, FOX Sports, y otros canales de deportes al igual que acceder a información directa de ligas y principales torneos como la Liga BBVA, la Barclays Premier League, la Ligue 1 de Francia, Liga Italiana, UEFA Champions League y mucho más.

Uso del Portal de Deportes:

Paso 1
Usa los BOTONES FLECHA para navegar los canales de la plataforma.

Paso 2
Presiona SELECT para acceder al que se desee. Inmediatamente se verá la programación de ese canal en la ventana del portal.