DIRECTV Código de Error: 745

Si en pantalla ves el siguiente mensaje: “(745) Existe algún tipo de interrupción en la recepción de señal.” es posible que algo esté sucediendo con tu tarjeta del decodificador.

Si en la pantalla de tu televisor aparece el código de error 745 significa que:

-La tarjeta de tu decodificador no se ha colocado correctamente en la ranura del equipo.

DIRECTV Código de Error: 745

Tiempo para leer: 2 minutos

Si en pantalla ves el siguiente mensaje: “(745) Existe algún tipo de interrupción en la recepción de señal.” es posible que algo esté sucediendo con tu tarjeta del decodificador.

Si en la pantalla de tu televisor aparece el código de error 745 significa que:

-La tarjeta de tu decodificador no se ha colocado correctamente en la ranura del equipo.

Error 745

Para solucionarlo y restablecer tu señal, desconecta el decodificador de la toma de corriente por 15 segundos y luego, vuelve a conectarlo.

desconectar